Backtechnik Europe

Ausgabe 03/2015

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Titel
ab S. 1
Titel
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Editorial
ab S. 3
Sehen wir uns in München?
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Inhalt
ab S. 4
Inhalt
(Gregor Vogelpohl)
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Markt + Industrie
ab S. 5
Markt + Industrie
(Karsten Runge)
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Messe
ab S. 14
Neue Ideen
Mehr als 1.200 Aussteller präsentieren die neuesten Innovationen, Trends und technischen Entwicklungen.
(Gregor Vogelpohl)
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Fachthema
ab S. 24
Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser
Die intelligente und sichere Produktannahme in einem industriellen Backbetrieb garantiert gleichbleibende Qualitäten der Backwaren.
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ab S. 26
Mischen und Dosieren
Daxner baute ien CIP-Fähige Mischanlage mit pneumatisch zugeführten Großkomponenten und einem vollautomatischen Container-System.
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Kneten/Aufarbeitung
ab S. 28
Starker Teiler
Mit einem Hochleistungs-Teigportionierer von Vemag arbeitet Inter Europol seine Kastenbrote auf.
(Gregor Vogelpohl)
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ab S. 32
Passend projektiert
Bei Sternenbäck in Hechingen plante und installierte Rondo eine industrielle Anlage für Brötchen und Feingebäck.
(Gregor Vogelpohl)
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ab S. 38
Erfolg in Russland
Grain Holding produziert auf dem russischen Markt sehr erfolgreich Kaiserbrötchen - hergestellt auf König Anlagen.
(Gregor Vogelpohl)
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ab S. 42
Komplettes Projekt
Das chilenische Unternehmen Latin American Foods beauftragte Fritsch Bakery Systems mit der Konzeption und Inbetriebnahme der gesamten Produktion.
(Gregor Vogelpohl)
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ab S. 46
Bedeutender Brotkonsum
Interview mit dem Werkslieter von LAF Francesco Ruiz Tagle.
(Gregor Vogelpohl)
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ab S. 48
100 Jahre Know-How
Newcap Bakery Systems ist der neue Spezialist für die Entwicklung und Herstellung von flexiblen Lösungen für industrielle Bäckereien.
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Backen
ab S. 50
Produktgerecht Backen
Bäckerei Therese Mölk backt auf drei unterschiedlichen Thermoöl-Großofensystemen von Heuft.
(Erich Meyer)
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Kältetechnik
ab S. 54
Reinraumtechnik
Um Backwaren ohne Konservierungsstoffe länger haltbar zu machen, wird das Produkt in einem Reinraum verpackt.
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Verpackung/Logistik
ab S. 56
Verpackung automatisiert
Die manuelle Befüllung von Kartons mit Baguettes hat Derkenne Couline durch eine vollautomatische Anlage von Niverplast ersetzt.
(Gregor Vogelpohl)
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ab S. 60
Kompletter Kreislauf
Vollautomatisches auftragsspezifisches Sortieren und Kommissionieren sauberer Mehrweggebinde - kein Problem für Güdel Intralogistics.
(Gregor Vogelpohl)
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ab S. 62
Weiterentwickelt
Kathi arbeitet als international tätiger Hersteller von Backmischungen mit Modulen von CSB-System.
(Gregor Vogelpohl)
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Soft Skills
ab S. 66
Tagesaufgabe wird Nebensache
Bäcker Görtz rationalisierte das Reinigen von Blechen mit einer automatischen Anlage von Jeros.
(Erich Meyer)
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Instore Baking
ab S. 70
Andere Herangehensweise
Was macht der Handel beim Ladenbacken anders als das Handwerk?
(Dirk Waclawek)
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Forschung
ab S. 72
Intelligente Gärsteuerung
Betriebe sollen bessere Produktqualitäten herstellen und die Zahl fehlerhafter Produkte reduzieren können.
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VDB
ab S. 74
Infotag Backwaren
Forum Ost: Backwarenmarkt und Backtechnik: Wo geht die Reise hin?
(Gregor Vogelpohl, Dirk Waclawek)
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