Backtechnik Europe

Ausgabe 01/2009

DE Ausgabe als PDF kaufen
18.75 € inkl. MwSt.

Kältetechnik
ab S. 6
Kälte durch Verdunstung
Aerosol-unterstützter Hochleistungsfroster
(Andreas Ranft)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Knettechnik
ab S. 12
Kompakt und Effizient
Eco-Froster 4200 von InReCon
(Andreas Ranft)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Aufarbeitung
ab S. 18
Türkische Ciabatta
König Laminiertechnik bei Halk Ekmek
(Andreas Ranft)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Qualitätsmanagement
ab S. 22
Ein deutlicher Wettbewerbsvorteil
Interview mit Peter Streich und Thomas Lettmann
(Andreas Ranft)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Produktionskonzept
ab S. 24
Positive Zertifizierungsvoraussetzungen schaffen
Interview mit Günter Elsner
(Andreas Ranft)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Logistik
ab S. 28
Musterbeispiel für durchdachte Abläufe
Warenverteilung im XXl Format
(ToolBox)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Bäckereitechnologie
ab S. 34
Sachliche Diskussion
38. Wissenschaftliche Informationstagung Berlin
(Andreas Ranft)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.