Backtechnik Europe

Ausgabe 02/2016

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Markt + Industrie
ab S. 5
GB: Finsbury Food Group legt deutlich zu
(nmj)
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ab S. 8
Ende nicht absehbar
Die EU bekommt eine neue Öko-Verordnung – so viel steht fest. Um die Details wird derzeit hinter verschlossenen Türen in den Trilog- Verhandlungen zwischen Kommission, Rat und Parlament gerungen.
(Runge, Karsten)
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ab S. 12
CH: Dauerbackwaren-Industrie beklagt erneut deutliche Rückgänge
(nmj)
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Produktion des Jahres
ab S. 14
Kleine Chargen im großen Stil
Der niederländische Supermarkt-Konzern Hoogvliet stellt täglich viele Gebäcke mehrfach frisch her. Dafür zeichnet ihn die Backtechnik Europe als Produktion des Jahres 2016 aus.
(Schütter, Stefan)
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Fachthema
ab S. 24
Vielseitiges Vakuum
Die Vakuumkonditionierung der neusten Generation kann die Qualität und die Lagerfähigkeit von Gebäck deutlich verbessern.
(Schütter, Stefan)
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Kältetechnik
ab S. 28
Einfach mehr Frische
Das Backhaus Dries aus Rüdesheim im Rheingau konnte mit Hilfe der Vakuumkonditionierung die Rösche und Qualität seiner Kleingebäcke spürbar verbessern.
(Schütter, Stefan)
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Bäckereitechnologie
ab S. 32
Buntes Themenspektrum
Der Bakers’ Day 2016 am 2. und 3. März im ttz in Bremerhaven war bis auf den letzten Platz ausgebucht und bot interessante Vorträge und Praxisdemonstrationen zu aktuellen Themen.
(Schütter, Stefan)
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VDB
ab S. 36
Markt und Entwicklung
Gleich eine Reihe spannender Themen standen auf dem Programm des VDB Forums Süd, organisiert in Kooperation mit dem Verband für das württembergische Bäckerhandwerk.
(Waclawek, Dirk)
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