Markt + Industrie | ||
ab S. 5 | GB: Finsbury Food Group legt deutlich zu(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 8 | Ende nicht absehbarDie EU bekommt eine neue Öko-Verordnung – so viel steht fest. Um die Details wird derzeit hinter verschlossenen Türen in den Trilog- Verhandlungen zwischen Kommission, Rat und Parlament gerungen.(Runge, Karsten) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 12 | CH: Dauerbackwaren-Industrie beklagt erneut deutliche Rückgänge(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
Produktion des Jahres | ||
ab S. 14 | Kleine Chargen im großen StilDer niederländische Supermarkt-Konzern Hoogvliet stellt täglich viele Gebäcke mehrfach frisch her. Dafür zeichnet ihn die Backtechnik Europe als Produktion des Jahres 2016 aus.(Schütter, Stefan) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 24 | Vielseitiges VakuumDie Vakuumkonditionierung der neusten Generation kann die Qualität und die Lagerfähigkeit von Gebäck deutlich verbessern.(Schütter, Stefan) | Artikel als PDF kaufen |
Kältetechnik | ||
ab S. 28 | Einfach mehr FrischeDas Backhaus Dries aus Rüdesheim im Rheingau konnte mit Hilfe der Vakuumkonditionierung die Rösche und Qualität seiner Kleingebäcke spürbar verbessern.(Schütter, Stefan) | Artikel als PDF kaufen |
Bäckereitechnologie | ||
ab S. 32 | Buntes ThemenspektrumDer Bakers’ Day 2016 am 2. und 3. März im ttz in Bremerhaven war bis auf den letzten Platz ausgebucht und bot interessante Vorträge und Praxisdemonstrationen zu aktuellen Themen.(Schütter, Stefan) | Artikel als PDF kaufen |
VDB | ||
ab S. 36 | Markt und EntwicklungGleich eine Reihe spannender Themen standen auf dem Programm des VDB Forums Süd, organisiert in Kooperation mit dem Verband für das württembergische Bäckerhandwerk.(Waclawek, Dirk) | Artikel als PDF kaufen |