Backtechnik Europe

Ausgabe 06/2016

DE Ausgabe als PDF kaufen
50.00 € inkl. MwSt.

Markt + Industrie
ab S. 5
D: Minister Remmel lässt sich bei der Hygieneampel nicht beirren, USA: Lotus Bakeries plant Expansion
(nmj)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Messe
ab S. 12
Zufriedene Veranstalter
Die Organisatoren sprechen von einer Rekord-Messe.
(nmj)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 14
Stetige Entwicklung
Mit einem neuen Rekord von über 38.000 Besuchern ist die Su?dback 2016 zu Ende gegangen. Bei den Herstellern gab es viel Interessantes zu entdecken.
(nmj)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

Recht
ab S. 18
Es ist wieder da
Lange Zeit blieben die Bäcker von den Aktivitäten zur Acrylamid- Reduzierung weitgehend verschont. Die EU-Kommission hat jetzt die Bäcker wieder ins Visier genommen.
(Waclawek, Dirk)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Fachthema
ab S. 20
Zur Sicherung der Qualität
Die Experten von Brabender haben nicht nur ihre Labormühle überarbeitet, sondern bieten auch eine intelligente, nachrüstbare Software zum Labormanagement an.
(Schütter, Stefan)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Hygiene
ab S. 22
Hygienische Innovation
Eine Lösung von Rego Herlitzius verspricht einen qualitativen und wirtschaftlichem Differenzierungsfaktor im Wettbewerb.
(Paaß, Uwe)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Verpackung/Logistik
ab S. 24
Ruhiges Arbeiten
Bei Rischart’s Backhaus in München stellt das CSB-System zur Prozess- und Unternehmenssteuerung dem Team um Controller Michael Scheyerl jederzeit alle relevanten Daten bereit.
(Schütter, Stefan)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

Soft Skills
ab S. 30
Arbeitssicherheit und Brandschutz
Nachdem wir in der Backtechnik Europe 5 / 2016 einen Überblick in Sachen Betriebsbeauftragte gegeben haben, widmen wir uns nun speziell den Themen Arbeitssicherheit und Brandschutz.
(Lanzer, Friedrich)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.
ab S. 36
Ein Standard, sie zu vernetzen
Seit Juli steht der Weihenstephaner Standard für den Bereich Bäckerei. Zur Durchsetzung ist er auf die Hilfe der Bäcker angewiesen.
(Waclawek, Dirk)
Artikel als PDF kaufen8.99 € inkl. MwSt.

VDB
ab S. 40
Paech-Preis für Peter Becker
Der Ehrenpräsident des Zentralverbandes des deutschen Bäckerhandwerks ist für seine Verdienste um die deutsche Brotkultur ausgezeichnet worden.
(Waclawek, Dirk)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.
ab S. 43
VDB-Marketing-Trophy 2017
(nmj)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.