Backtechnik Europe

Ausgabe 01/2017

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Markt + Industrie
ab S. 5
D: Innovationspreis für die Karl Heuft GmbH, CH: Bühler mit 2016 zufrieden
(nmj)
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Messe
ab S. 12
Trend zur Spezialisierung
Vom 13. bis 16. März findet in Moskau wieder die wichtigste russische Messe für die Backbranche statt.
(nmj)
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interview
ab S. 14
Konstruktions- Revolution
Die Kaak Gruppe setzt als erster Bäckereimaschinenbauer einen 3D-Metalldrucker ein. Was die neue Technologie für die Bäcker bedeutet, hat Geschäftsführer Lodewijk van der Borg verraten.
(Waclawek, Dirk)
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Fachthema
ab S. 18
Die Grenzen verschwimmen
Die industrielle Teigaufarbeitung beginnt klassischerweise mit einer Kopfmaschine oder einem Teigbandformer. Dabei ist ein Teigband inzwischen eine nahezu universelle Basis.
(Schütter, Stefan)
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ab S. 24
Ab in die Röhre
Für die Produktion von großen Gebäckmengen sind in Industriebetrieben individuell nach Backkastensystem konzipierte Tunnelöfen oder Durchlauföfen die erste Wahl.
(Schütter, Stefan)
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Hygiene
ab S. 30
Keine Probleme mehr
Seit Greller’s Backhaus in Langenzenn die Trögel seiner Brötchenanlage mit der UltraLow-Hygiene Technology ausgestattet hat, treten keine Stockflecken mehr auf.
(Schütter, Stefan)
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VDB
ab S. 36
Forum Süd: Trends und Digitalisierung – wohin geht der Weg?
(nmj)
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