Reportage | ||
ab S. 8 | Vom Hof ins ganze LandBücker’s Backhaus im westfälischen Lippstadt feierte 2015 sein 20-jähriges Jubiläum. In über zwei Jahrzehnten hat es sich erfolgreich vom klassischen Hofladen zum Spezialitätenhersteller mit eigenem bundesweiten Versand entwickelt.(sts) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 12 | Sahnig, cremiger GenussBesonders im Sommer sind Produkte aus und mit Schlagsahne und Speiseeis sehr gefragt. Wir erläutern die wichtigsten Punkte zu beiden Produktgruppen.(ld) | Artikel als PDF kaufen |
Verkaufen | ||
ab S. 18 | VerkaufsaktionenVerkaufsförderungsaktionen(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
Bäckerwelt | ||
ab S. 19 | Das Handwerk bewahrenBäcker und Konditoren erhalten Meister.Werk.NRW-Auszeichnung(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 20 | Umsatzrückgang, Betrugsfall und Cyber-AttackeBäko Hansa blickt zurück auf ein turbulentes Jahr 2016(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
Aktuell | ||
ab S. 21 | Hannover führt Coffee to go Pfandbechersystem einBäcker-Innung Hannover und Region starten Ende August(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 22 | Olpe baut fertig!Mitgliederversammlung(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
Bäckerwelt | ||
ab S. 24 | Generalversammlung der EbäckoVorstandsmitglied Ulrich Bücker legt positives Jahresergebnis vor(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 26 | Handwerkstag zieht positive ZwischenbilanzDigitalisierung in den Betrieben angekommen(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 28 | Berlins älteste Bäckerei schließtAus nach 121 Jahren / Jürgen Gabriel geht in Rente(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 29 | Entwarnung beim Thema Alu – Bürokratieabbau gefordertJahreshauptversammlung der Bäckerinnung Erlangen-Hersbruck(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 30 | Herz der AlpenBundeslehrlingswettbewerb(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
Seminare | ||
ab S. 31 | Seminare und TermineSeminare(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 32 | Nicht nur kleine Brötchen backenBrötchen zählen zu den beliebtesten Gebäcken in Deutschland, deshalb sollte die Qualität unbedingt stimmen. Mit der richtigen Technik lässt sich diese aber auch bei höheren Stückzahlen zuverlässig sicherstellen.(sts) | Artikel als PDF kaufen |
Fokus | ||
ab S. 37 | Sichere EckenGerade im Bereich um den Ofen kommt es in kleineren Backstuben öfter zu ungewollten Berührungen zwischen Schießerstiel und Wänden beziehungsweise Decken.(nmj) | Artikel als PDF kaufen |