Bäckerwelt | ||
ab S. 0 | Meisternachwuchs gefeiertHamburger Handwerk begrüßte 531 neue Meister(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 8 | Achtung heißKaffee gilt als Selbstläufer in der Bäckerei. Trotzdem lohnt es sich, einige Punkte zu beachten.(jhü) | Artikel als PDF kaufen |
Reportage | ||
ab S. 12 | Der KrippenbauerGünter Pesch ist seit über 50 Jahren Bäcker. Der Beruf ist jedoch nicht seine einzige Leidenschaft.(jhü) | Artikel als PDF kaufen |
Bäckerwelt | ||
ab S. 19 | Der Große Stutenkerl für Wolfgang MiehleBäckerinnungsverband Westfalen-Lippe zeichnet ehemaligen Landesinnungsmeister aus(jhü) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 22 | Bundesausscheid der Jugend im BäckerhandwerkVincent Richter ist Vize-Deutscher Meister im Bäckerhandwerk(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 24 | Erneute hohe AuszeichnungLandesehrenpreis für Handwerksbäckerei Büsch(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 26 | Landesehrenpreis NRW28 Betriebe aus der Kategorie Brot und Backwaren dabei(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 28 | Einführung eines Kaffeebecher-PfandsystemsEngagement der Mitgliedsbetriebe der Bäckerinnung Freudenstadt(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 30 | Bester BäckerpraktikantNachwuchswettbewerb der Kulmbacher Bäckerinnung(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 32 | „Rettet das Kind Steiermark“König Maschinen unterstützt zu Weihnachten Verein(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
Praxistipp | ||
ab S. 34 | Keimfreie Umgebungen schaffenUm den Verderb von Backwaren zu reduzieren, kann es gerade bei empfindlichen Produkten sinnvoll sein auch die Luft in der Produktion zu entkeimen.(ld) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 36 | Last-Minute-Geschenke(nmj) | Artikel als PDF kaufen |