Fachthema | ||
ab S. 8 | Nicht nur sauber......sondern rein. Das gilt besonders für Produktions- und Verkaufsräume. Dabei werden Bäcker unterstützt von Hilfsmitteln und Dienstleistern.(ld) | Artikel als PDF kaufen |
Reportage | ||
ab S. 12 | Eine Woche im VerkaufIm Januar hat unsere Redakteurin den Arbeitsplatz gewechselt: weg vom Schreibtisch und hinter die Theke der Bäckerei Grobe in Dortmund.(jhü) | Artikel als PDF kaufen |
Bäckerwelt | ||
ab S. 19 | Erfa-Kreis-Forum 2017/2018Verband des Rheinischen Bäckerhandwerks lud ein(jhü) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 20 | Deutschlands nördlichster Brot-SommelierTim Lessau von der Braaker Mühle hat einen neuen Titel(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 22 | Zweiter gemeinsamer Standort von Kamps und AreasBäckerei Kamps eröffnet am Airport Leipzig(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 24 | Siebers erfindet sich neuNeues Brot mit 100 Stunden Teigreife ab sofort erhältlich(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 27 | Neuer Bäcker in NeuenburgBäckerei Kirschner zieht in ehemalige Räume der Bäckerei Schweikert(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 28 | Backen ist das neue KochenIss' gut jetzt: Axel Schmitt hat seine eigene Backshow(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 30 | Alles in Grün bei AnkerbrotErste rein vegane Bäckereifiliale(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 32 | Frisch und gesundZuckerhaltige Limonaden haben es heutzutage schwerer. Der Trend geht zu Produkten aus natürlichen und nährstoffreichen Zutaten wie Früchten, Gemüse und anderen pflanzlichen Inhaltsstoffen.(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
Praxistipp | ||
ab S. 36 | Fit in den FrühlingIm Frühjahr legen die Kunden besonderen Wert auf gesunde Ernährung und Fitness. Es sollte verstärkt damit geworben werden, dass auch die Handwerksbäckerei zur gesunden Ernährung beitragen kann.(ld) | Artikel als PDF kaufen |