Aktuell | ||
ab S. 2 | Inhaltsverzeichnis(Edda Klepp) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 4 | Nachrichten und Rezept: Fruchtüberzug Erdbeer(Edda Klepp, Benedikt Falz, Kristina Bomm, Jessica Bücker) | Artikel als PDF kaufen |
Messe | ||
ab S. 10 | Im Norden netzwerkenVom 13. bis 17. März findet die 94. Ausgabe der Internorga statt und lässt Hamburg zum Zentrum des Außer-Haus-Marktes werden.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 16 | Hamburg Ahoi!Als eine der bedeutendsten norddeutschen Hafenstädte hat Hamburg auch fernab des Messegeländes kulinarisch einiges zu bieten.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
Reportage | ||
ab S. 18 | Experimente mit AlgenBäckermeister Marcus Ostendorf brennt für seinen Job und stellt höchste Ansprüche an seine Produkte.(Janina Paterson) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 22 | Gegart genießenKein Segment wächst so schnell wie die Bäckereigastronomie. Wieso sollte das nur etwas für große Filialbetriebe sein?(Benedikt Falz) | Artikel als PDF kaufen |
Verkaufen | ||
ab S. 26 | Verkaufsaktionen(Benedikt Falz) | Artikel als PDF kaufen |
Bäckerwelt | ||
ab S. 27 | Klassentreffen in BäckerkluftAm 11. Februar traf sich eine bunte Bäcker-Community in Weinheim.(Edda Klepp) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 28 | Trauer um Horst HeinrichVerein selbstständiger Konditoren von Groß-Hamburg verliert langjähriges Mitglied.(König) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 28 | Zusammenschluss von 37 BetriebenInnungen Hannover, Burgdorf und Neustadt am Rübenberge gehen gemeinsame Wege | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 29 | Konzept mit MehrwertBäckerei Göing beschreitet mit Vortagsfiliale neue Wege(Edda Klepp) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 29 | Lila Bäcker nimmt Fahrt aufGeschäftsleitung setzt auf selbst produzierte regionale Produkte und größere Vielfalt(Edda Klepp) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 30 | Bonausgabe: Erste AusnahmegenehmigungenSächsischer Bäckerverband fordert konsequente Regelung für das Bäckerhandwerk | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 30 | Netzwerken in DresdenSeminartipp: Bäckerbarcamp an der Akademie Sachsen am 25. und 26. April(Edda Klepp) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 31 | Qualifizierte AusbildungsbegleitungBei Problemen unterstützt QuABB Betriebe / Erfolgsquote bei 81 Prozent | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 31 | Wer bietet die Besten?Facebook-Nutzer stimmen über Frankfurter Kreppel-Bäcker ab(Edda Klepp) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 32 | Ökonomisch und ökologischTreffen von neun Bäckereifilialisten in Bad Neuenahr / Nachhaltigkeit im Fokus(Christian Bremicker) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 34 | Branchentreffen im BacksteinhausBäko West lud zur Backhandwerk 2020 / 60 Aussteller und 1.200 Besucher(Christian Bremicker) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 35 | Goldenes MeisterjubiläumWerler Konditormeister Franz-Siegbert Krillke erhält Meistertorte und herzliche Worte | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 35 | Henning Funke ist neuer Geschäftsführer im RheinlandÜbergabe des Staffelstabes beim Verband des Rheinischen Bäckerhandwerks | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 36 | Qualität, Vertrauen und EhrlichkeitEbäcko-Ausstellung in Münster lockte 67 Aussteller und rund 300 Betriebe an | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 37 | Wo Bäcker sich treffenVolles Haus beim 4. Weinheimer Brotforum am 11. Februar / Rund 150 Teilnehmer(Edda Klepp) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 38 | Erfolgreiche PrüfungVerkaufsleiter-Abschlussfeier an der Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 38 | Rosa Valentins-RauschKubschützer Bäckermeister kooperiert mit Veranstalterin Annett Scholz zur Messe in Löbau | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 39 | Vehementer ProtestAktion der Bäcker-Innung Memmingen-Mindelheim / Abschaffung der Bonausgabepflicht | Artikel als PDF kaufen |
Seminare | ||
ab S. 40 | Seminare(Benedikt Falz) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 42 | Gute Geschichten begeisternBeim Filialmanagementtag SPEZIAL am 12. Mai im Mövenpick Hotel Frankfurt City dreht sich alles um „Digital Storytelling“ für Ihre Bäckerei.(Edda Klepp) | Artikel als PDF kaufen |
Praxistipp | ||
ab S. 44 | Einatmen und ausatmen, ...Betrete ich eine mir fremde Bäckerei, mache ich das, was jeder Bäcker an meiner Stelle tut: Ich schaue mich genau um und beobachte die Arbeitsabläufe der Verkaufskräfte.(Christian Bremicker) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 45 | Gewinnspiel - Kreuzworträtsel und Horoskop | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 46 | Partner des Handwerks | Artikel als PDF kaufen |
Vor 30 Jahren | ||
ab S. 47 | Ausgabe vom März 1990(Benedikt Falz) | Artikel als PDF kaufen |