Bäcker Zeitung

Ausgabe 12/2021

Ausgabe als PDF kaufen
15.00 € inkl. MwSt.

Aktuell
ab S. 4
Nachrichten
Edi, Nachrichten, Was mir auffiel, Kommentar
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

Firmenporträt
ab S. 10
Einer für alles
Es fehlte nicht mehr viel. Fast hätte Matthias Schwehr seinen Familienbetrieb aufgegeben. Doch kurz vor dem Absprung hat sie ihn wieder gepackt, die Liebe zum Beruf.
(Lukas Orfert)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Fachthema
ab S. 16
Gezielt versäuern
Unumstritten sind die pH-Werte der Sauerteige in jeder Backstube von großer Bedeutung. Warum das so ist und warum Ihnen der pH-Wert Ihres Sauers bekannt sein sollte, klären wir hier.
(Christian Bremicker)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Verkaufen
ab S. 20
Verkaufsaktionen
(Lukas Orfert)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Bäckerwelt
ab S. 21
Bäckerwelt
Die Regionalzeitung für das Bäckerhandwerk
Artikel als PDF kaufen0.99 € inkl. MwSt.

Aktuell
ab S. 36
Form trifft Funktion
Eine ansprechend eingerichtete Verkaufsstelle zahlt wesentlich auf das Image eines Betriebes ein. Dabei zählt neben der Optik auch der praktische Nutzen.
(Lukas Orfert)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

Praxistipp
ab S. 39
Schnitte statt Schritte
Wie ein Metronom helfen kann
(Christian Bremicker)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Service
ab S. 40
Schmökerstunden
Buchtipps der Redaktion
(Lukas Orfert)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 42
Weihnachtsgrüße
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 44
Lieferantenverzeichnis
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 46
Gewinnspiel/Horoskop
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Vor 30 Jahren
ab S. 47
Ausgabe vom Dezember 1991
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.