Aktuell | ||
ab S. 4 | NachrichtenEdi, Nachrichten, Was mir auffiel, Kommentar | Artikel als PDF kaufen |
Firmenporträt | ||
ab S. 10 | Einer für allesEs fehlte nicht mehr viel. Fast hätte Matthias Schwehr seinen Familienbetrieb aufgegeben. Doch kurz vor dem Absprung hat sie ihn wieder gepackt, die Liebe zum Beruf.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 16 | Gezielt versäuernUnumstritten sind die pH-Werte der Sauerteige in jeder Backstube von großer Bedeutung. Warum das so ist und warum Ihnen der pH-Wert Ihres Sauers bekannt sein sollte, klären wir hier.(Christian Bremicker) | Artikel als PDF kaufen |
Verkaufen | ||
ab S. 20 | Verkaufsaktionen(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
Bäckerwelt | ||
ab S. 21 | BäckerweltDie Regionalzeitung für das Bäckerhandwerk | Artikel als PDF kaufen |
Aktuell | ||
ab S. 36 | Form trifft FunktionEine ansprechend eingerichtete Verkaufsstelle zahlt wesentlich auf das Image eines Betriebes ein. Dabei zählt neben der Optik auch der praktische Nutzen.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
Praxistipp | ||
ab S. 39 | Schnitte statt SchritteWie ein Metronom helfen kann(Christian Bremicker) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 40 | SchmökerstundenBuchtipps der Redaktion(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 42 | Weihnachtsgrüße | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 44 | Lieferantenverzeichnis | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 46 | Gewinnspiel/Horoskop | Artikel als PDF kaufen |
Vor 30 Jahren | ||
ab S. 47 | Ausgabe vom Dezember 1991 | Artikel als PDF kaufen |