Marketing | ||
ab S. 8 | Brot am HakenMit wenig Aufwand den Bedürftigen vor Ort helfen: eine Hamburger Bäckerei zeigte mit einer tollen Idee, wie das unbürokratisch möglich ist.(Sabine Müller) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 9 | Immer die richtige LösungModerne Brötchenanlagen ermöglichen eine rationelle und einfache Aufarbeitung. Die Hersteller bieten für jede Produktgruppe, egal ob Schnitt-, Form- oder Spezialbrötchen, die geeignete Lösung.(Richard Thielen) | Artikel als PDF kaufen |
Reportage | ||
ab S. 14 | Multifunktionalität auf kleinstem RaumBäckerei Boysen aus Klein-Waabs konnte durch den Kauf einer G2000-Brötchenanlage mit einer Mini Rex Futura-Kopfmaschine von König viele Arbeitsstunden einsparen.(Stefan Schuetter) | Artikel als PDF kaufen |
Service Ich wüsste gern | ||
ab S. 18 | Ich wüsste gernFragen aus dem Bäckeralltag an die BackMedia-Redaktion.(Fachredaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Rezepte | ||
ab S. 19 | Prinz-Regenten-Schnitte und HaselnusskrusteRezepte(Fachredaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Supplement BäckerWelt | ||
ab S. 21 | BäckerWelt 01/2010Die Regionalzeitung für das Bäckerhandwerk(Redaktion/Freie Autoren) | Artikel als PDF kaufen |
Marketing | ||
ab S. 44 | Genusswerte schaffenEmotion als Erfolgsfaktor: Nicht der Preis steht im Vordergrund, sondern Emotionen und Image, Genuss und Geschmack beeinflussen maßgeblich die Kaufentscheidung der Konsumenten.(Heike Arends) | Artikel als PDF kaufen |