Marketing | ||
ab S. 9 | Die Kunden der ZukunftMit wenig Aufwand werden Kinder auf Bäckereibetriebe aufmerksam gemacht und langfristig gebunden.(Sabine Müller) | Artikel als PDF kaufen |
Messe | ||
ab S. 10 | Nachhaltiger NutzenVom 17.-20. Februar zeigt sich auf der Weltleitmesse BioFach in Nürnberg die Biobranche in ihrer gesamten Vielfalt. Ein besonderer Fokus wird 2010 auf faire Produkte gelegt.(Heike Arends) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 14 | Große Fläche, schnelles ArbeitenImmer mehr Kleinbetriebe entdecken den Wagenofen als interessante Alternative zu herkömmlichen Ofentypen. Er kombiniert die Charakteristika von Etagen- und Stikkenöfen.(Richard Thielen) | Artikel als PDF kaufen |
Reportage | ||
ab S. 18 | Viel Brot auf wenig PlatzDie Landbäckerei Koch in Herpf backt ihr komplettes Sortiment mit Monsun SM-Öfen von Debag. Die Kombination von Stikken- und Etagenöfen benötigt nur wenig Platz und bietet beste Backqualität.(Richard Thielen) | Artikel als PDF kaufen |
Rezepte | ||
ab S. 21 | Badische Vollkornkruste und Pralinen-SchnitteRezepte(Fachredaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Supplement BäckerWelt | ||
ab S. 23 | BäckerWelt 02/2010Die Regionalzeitung für das Bäckerhandwerk(Redaktion/Freie Autoren) | Artikel als PDF kaufen |
Praxistipp | ||
ab S. 44 | Saubere AufarbeitungFrei geschobene Brote werden auf die Dauer Gärzeit in den passenden Körbchen gelagert. Brotformen aus Holzschliff bieten dabei deutliche Hygienevorteile.(Stefan Schuetter) | Artikel als PDF kaufen |