Bäcker Zeitung

Ausgabe 05/2010

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Marketing
ab S. 9
Die Kunden der Zukunft
Mit wenig Aufwand werden Kinder auf Bäckereibetriebe aufmerksam gemacht und langfristig gebunden.
(Sabine Müller)
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Messe
ab S. 10
Nachhaltiger Nutzen
Vom 17.-20. Februar zeigt sich auf der Weltleitmesse BioFach in Nürnberg die Biobranche in ihrer gesamten Vielfalt. Ein besonderer Fokus wird 2010 auf faire Produkte gelegt.
(Heike Arends)
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Fachthema
ab S. 14
Große Fläche, schnelles Arbeiten
Immer mehr Kleinbetriebe entdecken den Wagenofen als interessante Alternative zu herkömmlichen Ofentypen. Er kombiniert die Charakteristika von Etagen- und Stikkenöfen.
(Richard Thielen)
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Reportage
ab S. 18
Viel Brot auf wenig Platz
Die Landbäckerei Koch in Herpf backt ihr komplettes Sortiment mit Monsun SM-Öfen von Debag. Die Kombination von Stikken- und Etagenöfen benötigt nur wenig Platz und bietet beste Backqualität.
(Richard Thielen)
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Rezepte
ab S. 21
Badische Vollkornkruste und Pralinen-Schnitte
Rezepte
(Fachredaktion)
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Supplement BäckerWelt
ab S. 23
BäckerWelt 02/2010
Die Regionalzeitung für das Bäckerhandwerk
(Redaktion/Freie Autoren)
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Praxistipp
ab S. 44
Saubere Aufarbeitung
Frei geschobene Brote werden auf die Dauer Gärzeit in den passenden Körbchen gelagert. Brotformen aus Holzschliff bieten dabei deutliche Hygienevorteile.
(Stefan Schuetter)
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