Bäcker Zeitung

Ausgabe 06/2010

Ausgabe als PDF kaufen
15.00 € inkl. MwSt.

Marketing
ab S. 8
Am Sonntag präsent sein
Wer sich für die Öffnung einer Filiale am Sonntag entscheidet, muss diese ansprechend bewerben.
(Sabine Müller)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Fachthema
ab S. 9
Jederzeit abbackbereit
Neue Kältelösungen gehen weit über die Funktion der Gärverzögerung hinaus. Sie konditionieren Teiglinge im gegärten Zustand, sparen Energie und verbessern den Geschmack.
(Richard Thielen)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Reportage
ab S. 14
Frische für jeden Tag
Die Bäckerei Kallwey aus Nordkirchen konnte mit Hilfe einer Cool-Rising Anlage von Wachtel die Qualität ihrer Brötchen erhöhen und die Produktionsabläufe vereinfachen.
(Richard Thielen)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 18
Durchblick behalten
Um die Planung und Analyse der Betriebsabläufe zu vereinfachen setzt die Bäckerei Spangemacher aus Raesfeld auf das B.I.T.-Programm von Ulmer Kemo.
(Richard Thielen)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Rezepte
ab S. 23
Mehrkornkruste und Spanische Vanille-Schnitte
Rezepte
(Fachredaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Service Ich wüsste gern
ab S. 25
Ich wüsste gern
Fragen aus dem Bäckeralltag an die BackMedia-Redaktion.
(Fachredaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Branche
ab S. 26
Erfolg und Lebensfreude
Der Verband des Rheinischen Bäckerhandwerks hatte bei der Wahl der Referenten für den 13. Betriebswirtschaftstag ein glückliches Händchen bewiesen.
(Heike Arends)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 28
„Schlagwort Brot”
In einer Sonderausstellung zeigt das Museum der Brotkultur in Ulm bis zum 31.05.2010 „Politische Plakate des 20. Jahrhunderts”.
(PM Brotmuseum/Redaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.