Marketing | ||
ab S. 8 | Am Sonntag präsent seinWer sich für die Öffnung einer Filiale am Sonntag entscheidet, muss diese ansprechend bewerben.(Sabine Müller) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 9 | Jederzeit abbackbereitNeue Kältelösungen gehen weit über die Funktion der Gärverzögerung hinaus. Sie konditionieren Teiglinge im gegärten Zustand, sparen Energie und verbessern den Geschmack.(Richard Thielen) | Artikel als PDF kaufen |
Reportage | ||
ab S. 14 | Frische für jeden TagDie Bäckerei Kallwey aus Nordkirchen konnte mit Hilfe einer Cool-Rising Anlage von Wachtel die Qualität ihrer Brötchen erhöhen und die Produktionsabläufe vereinfachen.(Richard Thielen) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 18 | Durchblick behaltenUm die Planung und Analyse der Betriebsabläufe zu vereinfachen setzt die Bäckerei Spangemacher aus Raesfeld auf das B.I.T.-Programm von Ulmer Kemo.(Richard Thielen) | Artikel als PDF kaufen |
Rezepte | ||
ab S. 23 | Mehrkornkruste und Spanische Vanille-SchnitteRezepte(Fachredaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Service Ich wüsste gern | ||
ab S. 25 | Ich wüsste gernFragen aus dem Bäckeralltag an die BackMedia-Redaktion.(Fachredaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Branche | ||
ab S. 26 | Erfolg und LebensfreudeDer Verband des Rheinischen Bäckerhandwerks hatte bei der Wahl der Referenten für den 13. Betriebswirtschaftstag ein glückliches Händchen bewiesen.(Heike Arends) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 28 | „Schlagwort Brot”In einer Sonderausstellung zeigt das Museum der Brotkultur in Ulm bis zum 31.05.2010 „Politische Plakate des 20. Jahrhunderts”.(PM Brotmuseum/Redaktion) | Artikel als PDF kaufen |