Marketing | ||
ab S. 6 | Edles MarkenproduktMit einem stimmigen Marketingkonzept für Kuchen im Glas überzeugten die Bäckerei Spitzbueb und die Neuzeit AG die Jury des Innovationspreises des SBKVs.(Sabine Müller) | Artikel als PDF kaufen |
Messe Interview | ||
ab S. 10 | Tradition & ZukunftsfähigkeitInterview mit Lutz Henning, geschäftsführendes Vorstandsmitglied der BÄKO ZENTRALE NORD eG, über Messen, Märkte, die Zukunftschancen des Bäckerhandwerks und die Positionierung der BÄKO:(Heike Arends) | Artikel als PDF kaufen |
Messe | ||
ab S. 14 | Ideen, Konzepte, LösungenDie 84. INTERNORGA, 12.-17.03.2010, bietet einen umfassenden, detaillierten Überblick über alle Bereiche des Außer-Haus-Marktes.(PM/Heike Arends) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 18 | Alles Im BlickDie Internorga bete eine interessante Mischung verschiedenster Aussteller. Messebesucher können diese Gelegenheit nutzen, sich umfassend zu informieren und über den Tellerrand der Branche zu blicken.(Richard Thielen) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 30 | Aussteller-VerzeichnisDas Hauptangebot für Bäcker und Konditoren befindet sich in der „Bäckerhalle” B 6 und im Obergeschoss des Foyers Süd.(Redaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 32 | Der „dritte Ort”Das Bäckereicafé ist mehr als nur ein netter Ort für einen Kaffee – es ist ein Ort zum Verweilen und Genießen.(Sabine Müller) | Artikel als PDF kaufen |
Reportage | ||
ab S. 36 | Ländliches WohlfühlambienteDie Bäckerei Schillinger aus Kelberg in der Eifel trumpft bei ihren Kunden seit dem Umbau mit Hilfe von Korte Einrichtungen nicht nur mit einem attraktiven Laden sondern auch mit einem neuen Kaffee- und Gastrokonzept auf.(Sabine Müller) | Artikel als PDF kaufen |
Rezepte | ||
ab S. 39 | Eierlikör-Torte und Hunsrücker KrustenbrotRezepte(Fachredaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Supplement BäckerWelt | ||
ab S. 41 | BäckerWelt 03/2010Die Regionalzeitung für das Bäckerhandwerk(Redaktion/Freie Autoren) | Artikel als PDF kaufen |
Praxistipp | ||
ab S. 61 | Schnelles AusbackenDirekt auf der Herdfläche abgebackene Brötchen erhöhen den Arbeitsaufwand nicht zwangsläufig.(Richard Thielen) | Artikel als PDF kaufen |