Bäcker Zeitung

Ausgabe 08/2010

Ausgabe als PDF kaufen
15.00 € inkl. MwSt.

Marketing
ab S. 6
Edles Markenprodukt
Mit einem stimmigen Marketingkonzept für Kuchen im Glas überzeugten die Bäckerei Spitzbueb und die Neuzeit AG die Jury des Innovationspreises des SBKVs.
(Sabine Müller)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Messe Interview
ab S. 10
Tradition & Zukunftsfähigkeit
Interview mit Lutz Henning, geschäftsführendes Vorstandsmitglied der BÄKO ZENTRALE NORD eG, über Messen, Märkte, die Zukunftschancen des Bäckerhandwerks und die Positionierung der BÄKO:
(Heike Arends)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Messe
ab S. 14
Ideen, Konzepte, Lösungen
Die 84. INTERNORGA, 12.-17.03.2010, bietet einen umfassenden, detaillierten Überblick über alle Bereiche des Außer-Haus-Marktes.
(PM/Heike Arends)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 18
Alles Im Blick
Die Internorga bete eine interessante Mischung verschiedenster Aussteller. Messebesucher können diese Gelegenheit nutzen, sich umfassend zu informieren und über den Tellerrand der Branche zu blicken.
(Richard Thielen)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 30
Aussteller-Verzeichnis
Das Hauptangebot für Bäcker und Konditoren befindet sich in der „Bäckerhalle” B 6 und im Obergeschoss des Foyers Süd.
(Redaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Fachthema
ab S. 32
Der „dritte Ort”
Das Bäckereicafé ist mehr als nur ein netter Ort für einen Kaffee – es ist ein Ort zum Verweilen und Genießen.
(Sabine Müller)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Reportage
ab S. 36
Ländliches Wohlfühlambiente
Die Bäckerei Schillinger aus Kelberg in der Eifel trumpft bei ihren Kunden seit dem Umbau mit Hilfe von Korte Einrichtungen nicht nur mit einem attraktiven Laden sondern auch mit einem neuen Kaffee- und Gastrokonzept auf.
(Sabine Müller)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Rezepte
ab S. 39
Eierlikör-Torte und Hunsrücker Krustenbrot
Rezepte
(Fachredaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Supplement BäckerWelt
ab S. 41
BäckerWelt 03/2010
Die Regionalzeitung für das Bäckerhandwerk
(Redaktion/Freie Autoren)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Praxistipp
ab S. 61
Schnelles Ausbacken
Direkt auf der Herdfläche abgebackene Brötchen erhöhen den Arbeitsaufwand nicht zwangsläufig.
(Richard Thielen)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.