Geld, Recht & Steuern | ||
ab S. 7 | Geld, Recht, und SteuernAktuelle Urteile(Redaktion/PM) | Artikel als PDF kaufen |
Marketing | ||
ab S. 8 | Traditionelles zu OsternFast jede Region hat ihre eigenen Ostergebäcke. Neben der hervorragenden Qualität der Backwaren können auch kleine Aktionen die Kunden begeistern.(Sabine Müller) | Artikel als PDF kaufen |
Messe | ||
ab S. 9 | MarktmachtDer hohe Stellenwert, den die Bäcker im Außer-Haus-Markt besitzen, zählte zu den wichtigen Themen, die auf der Internorga in den Blickpunkt gerückt sind.(Heike Arends) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 11 | Frische im LadenDas Backen im Laden gehört längst zum Standard einer Bäckereifiliale. Die Öfen sind einfach zu bedienen und liefern beste Backergebnisse. Dank moderner Technik stehen sie ihren größeren Brüdern in der Produktion kaum mehr nach.(Richard Thielen) | Artikel als PDF kaufen |
Reportage | ||
ab S. 16 | Auf neuen WegenDie Bäckerei Spiekermann backt im neuen Café an der Zeche Ewald in Herten mit einem Matador Store von Werner & Pfleiderer. Neben ofenfrischen Backwaren gehört auch ein Frontcooking-Bereich für kleine Gerichte zum Konzept.(Richard Thielen) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 20 | Ungebetene GästeSchädlingsbefall ist nicht immer vom Hygienestand des Betriebs abhängig, vielfach spielen auch externe Faktoren eine Rolle.(Richard Thielen) | Artikel als PDF kaufen |
Service Ich wüsste gern | ||
ab S. 24 | Ich wüsste gernFragen aus dem Bäckeralltag an die BackMedia-Redaktion.(Fachredaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Branche | ||
ab S. 27 | Snacks gehören dazuButterbrezeln und Pizza-Snacks sind in deutschen Bäckereien die Trendsnacks 2009. Nur das belegte Brötchen mit Käse und Salami ist noch beliebter, ergab die CHD-Expert-Studie zum Backgewerbe.(PM/Redaktion) | Artikel als PDF kaufen |