Geld, Recht & Steuern | ||
ab S. 8 | Geld, Recht und SteuernGeld, Recht und Steuern(Redaktion/PM) | Artikel als PDF kaufen |
Marketing | ||
ab S. 9 | Frische frei HausBackwaren direkt vor die Haustür geliefert – viele Verbraucher schätzen diesen Service und zahlen gerne auch etwas mehr.(Sabine Müller) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 10 | Mit Vor- und Sauerteigen zu QualitätWährend Sauerteige bei Mischbroten einen unverzichtbaren Bestandteil der Rezeptur ausmachen, setzen Bäcker inzwischen auch bei Weizengebäcken vermehrt auf Vorteige, um die Produktqualität zu erhöhen.(Richard Thielen) | Artikel als PDF kaufen |
Reportage | ||
ab S. 14 | Mehr Frische und AromaDie Bäckerei Stöcker aus Solingen verarbeitet im kompletten Brot- und Brötchensortiment Vor- und Sauerteige. Seit einem Jahr nutzt sie dabei auch bei den Weizengebäcken Starter von Böcker.(Richard Thielen) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 18 | Einfach kühlen für bessere TeigeFür optimale Produktqualität ist die richtige Teigtemperatur Voraussetzung. Besonders in der warmen Jahreszeit ist das oft leichter gesagt als getan. Eis- oder Wasserkühlgeräte lösen das Problem.(Richard Thielen) | Artikel als PDF kaufen |
Service Ich wüsste gern | ||
ab S. 22 | Ich wüsste gernFragen aus dem Bäckeralltag an die BackMedia-Redaktion.(Fachredaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Rezepte | ||
ab S. 23 | Roggenkloben und Joghurt-Rote Grütze SahneschnitteRezepte(Fachredaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Markt | ||
ab S. 26 | Ernährungstrends im FokusDas Bedürfnis sich gesund zu ernähren, hat maßgeblichen Einfluss auf die Foodtrends gerade auch im BAckwarenmarkt. Eine aktuelle Studie hat nun die Kaufbedeutung von Wellness, Bio, Gesundheit in diesem Segment untersucht.(Heike Arends/PM) | Artikel als PDF kaufen |