Bäcker Zeitung

Ausgabe 12/2010

Ausgabe als PDF kaufen
15.00 € inkl. MwSt.

Geld, Recht & Steuern
ab S. 7
Geld, Recht und Steuern
Erweiterte Meldepflichten
(PM BGN)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Marketing
ab S. 8
Ideen zum Muttertag
Feine Backwaren vom Bäcker sind am Muttertag die ideale Alternative zu Blumen, denn auch Pralinen, Kuchen oder ein schönes Frühstück symbolisieren Wertschätzung.
(Sabine Müller)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Fachthema
ab S. 9
Vielfältiges Brötchensortiment
Um den wachsenden Bedarf an eckigen, bestreuten sowie mediterranen Spezialitäten rationell bedienen zu können, stehen dem handwerklichen Bäcker viele Möglichkeiten offen.
(Richard Thielen)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Reportage
ab S. 14
Eine für viele Sorten
Mit der Mini-Rustica von Lippelt stellt die Bäckerei Scharbau aus Nordhastedt sieben verschiedene Kleingebäcke in bester Qualität her.
(Richard Thielen)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 18
Altes achten – Neues wollen
Die Bäckerei Holste aus Sottrum bietet ein breites Angebot verschiedener Sahnespezialitäten. Hergestellt mit Sahnestandmitteln u.a. von Meistermarken gelingt die Produktion rationell und schnell.
(Richard Thielen)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Rezepte
ab S. 21
Rahmmehrkornbrot und Stracciatella-Sahnetorte
Rezepte
(Fachredaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Service Ich wüsste gern
ab S. 23
ich wüsste gern
Fragen aus dem Bäckeralltag an die BackMedia-Redaktion.
(Fachredaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Branche
ab S. 24
Investition in die Zukunft
Die Akademie des Deutschen Bäckerhandwerks in Weinheim präsentiert sich nach umfangreichen Sanierungsmaßnahmen in neuem Glanz.
(Heike Arends)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Technologie
ab S. 26
Der Einsatz von Cremefüllungen
Pudding und Creme bilden die Basis vieler Produkte. Die Anforderungen sind dabei vom jeweiligen Anwendungsbereich abhängig.
(PM Udo Berg, Jung Zeelandia)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.