Bäcker Zeitung

Ausgabe 17/2010

Ausgabe als PDF kaufen
15.00 € inkl. MwSt.

Geld, Recht & Steuern
ab S. 8
Geld, Recht und Steuern
Richtig versichert?
(Stefan Engelhardt, PM DASV)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Marketing
ab S. 9
Feste feiern
Mit der richtigen Planung ist ein Firmenjubiläum ideal, das positive Image zu prägen.
(Sabine Müller)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Management
ab S. 10
Der „Optimalist”
Die Bäckerei Kallwey aus Südkirchen feierte im Mai ihr 100-jähriges Bestehen. In der 3. Generation setzen Bernd und Elisbeth Kallwey auf moderate Filialisierung, Qualität und Frische, Service und Vertrauen als Erfolgskonzept.
(Heike Arends)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Fachthema
ab S. 14
Entlastung bei der Ofenarbeit
Neben vollautomatischen Beschickungsrobotern gibt es auch für Kleinbetriebe verschiedene Beschickungshilfen, um die Ofenarbeit zu erleichtern.
(Richard Thielen)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Rezepte
ab S. 19
Westfälisches Vollkornbrot und Mohn-Sahneschnitte
Rezepte
(Fachredaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Service Ich wüsste gern
ab S. 21
ich wüsste gern
Fragen aus dem Bäckeralltag an die BackMedia-Redaktion.
(Fachredaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Branche
ab S. 22
„Gesund und solide”
Trotz Wirtschaftskrise und weniger Betrieben konnte sich die Bäko München auch 2009 gut am Markt behaupten und blickt optimistisch ins Jahr 2010.
(Sabine Müller)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Aus- und Weiterbildung
ab S. 24
Multikultureller Austausch
Die Württembergische Bäckerfachschule in Stuttgart bietet den Teilnehmern neben der fachlichen Ausbildung zusätzlich Auslandsaufenthalte an. Dabei werden nicht nur Rezepte ausgetauscht, sondern auch wertvolle Erfahrungen gesammelt.
(Denise Kleis)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.