Bäcker Zeitung

Ausgabe 19/2010

Ausgabe als PDF kaufen
15.00 € inkl. MwSt.

Marketing
ab S. 8
Sommerbrise beim Bäcker
Im Hochsommer erfrischen kleine Marketingaktionen nicht nur Kunden, sondern auch die Umsätze.
(Sabine Müller)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Fachthema
ab S. 9
Etagenöfen – die Alleskönner
Das Backen auf der Etage hat viele Vorteile. Es bietet ein breites Einsatzspektrum, flexible Arbeitsabläufe und sehr gute Backergebnisse durch effektive Wärmeübertragung.
(Richard Thielen)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Reportage
ab S. 14
Heißer Ofen – tiefergelegt
Die Bäckerei Kaschle aus Nentershausen backt seit Anfang des Jahres mit einem Columbus-Etagenofen von Wachtel. Speziell mit niedriger Einschubhöhe konstruiert, liefert der Ofen in STIR-Ausführung und programmgesteuerter Turbulenz optimale Ergebnisse.
(Richard Thielen)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Service Ich wüsste gern
ab S. 18
Ich wüsste gern
Fragen aus dem Bäckeralltag an die BackMedia-Redaktion.
(Fachredaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Rezepte
ab S. 19
Vollkornlaib mit Ölsaaten und Williams Christ-Sahneschnitte
Rezepte
(Fachredaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Branche
ab S. 21
„Go West”
Die Bäko Rhein-Ruhr und die Bäko Düsseldorf fusionieren rückwirkend zum 1. Januar 2010 zur Bäko West eG – offiziell besiegelt wurde die Fusion auf der Generalversammlung der Bäko Rhein-Ruhr am 10. Juni in Bochum
(Heike Arends)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 23
Langfristige Existenzsicherung
Der neue Lagerbau der Bäko Düsseldorf in Willich-Schiefbahn bot einen ungewöhnlichen Rahmen für die diesjährige Generalversammlung. Im Zentrum der Sitzung stand die geplante Verschmelzung der Bäko Düsseldorf mit der Bäko Rhein-Ruhr zur neuen Bäko West eG.
(Saskia Galante)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Ratgeber
ab S. 25
Zusammensetzung Strompreis
Nur ein Drittel des Preisbestandteils ist verhandelbar.
(PM Andrea Stanzel)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Aus- und Weiterbildung
ab S. 26
Abwechslungsreiche Ausbildung
Die Bäckerfachschule Berlin-Brandenburg bietet mit ihrer Verbundausbildung und einem neuem Vollzeit-Meisterkurs ein umfassendes Bildungsangebot.
(Denise Kleis)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.