Bäcker Zeitung

Ausgabe 21/2010

Ausgabe als PDF kaufen
15.00 € inkl. MwSt.

Marketing
ab S. 8
Der Kunde als Berater
Guter Rat muss nicht teuer sein. Wer einen Kundenbeirat einrichtet, bekommt Tipps zur Kundenbindung aus erster Hand.
(Sabine Müller)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Fachthema
ab S. 10
Schnell in Form gebracht
Aufarbeitungsanlagen ermöglichen eine rationelle und gleichmäßige Brotherstellung. Dabei decken sie fast alle Produktbereiche ab, egal ob die Teige fest oder weichgeführt werden.
(Richard Thielen)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Reportage
ab S. 15
Großes Einsatzspektrum
Die Biobackstube Ahaus nutzt für ihr vielfältiges Brotsortiment den Teigteiler V 300 von WP Haton.
(Richard Thielen)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Rezepte
ab S. 19
Mühlenkruste und Zitronen-Sahneschnitte
Rezepte
(Fachredaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Supplement BäckerWelt
ab S. 21
BäckerWelt 07/2010
Die Regionalzeitung für das Bäckerhandwerk
(Redaktion/Freie Autoren)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Service Ich wüsste gern
ab S. 44
Ich wüsste gern
Fragen aus dem Bäckeralltag an die BackMedia-Redaktion.
(Fachredaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Branche
ab S. 45
Vision und Leidenschaft
Gedächtsnisausstellung im Museum der Brotkultur über das Lebenswerk des Sammlers und Stifters Dr. Hermann Eiselen
(PM Brotmuseum/Redaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.