Marketing | ||
ab S. 7 | Aktionen für ABC-SchützenMarketing-Aktionen zum Schulanfang pflegen nicht nur das eigene Image, sondern bringen Kindern auch eine gesunde Ernährung und das Berufsbild des Bäckers näher.(Sabine Müller) | Artikel als PDF kaufen |
Management | ||
ab S. 8 | „Brot für alle”Kompromisslos die Grundsätze des natürlichen Backens einzuhalten, um so bekömmliche und besondere Brote wie auch ein leckeres Spezialsortiment für Allergiker anzubieten, lautet die Philosophie, der sich Dennis Otten verpflichtet fühlt.(Heike Arends) | Artikel als PDF kaufen |
Interview | ||
ab S. 12 | Einen Erlebniswert schaffenÜber das Backen im Holzofen, die Voraussetzungen und seine Möglichkeiten, sprach BackMedia mit Leo Trumm, Akademiedirektor der Ersten Deutschen Bäckerfachschule in Olpe.(Richard Thielen) | Artikel als PDF kaufen |
Reportage | ||
ab S. 14 | Traditionelles BackenDie Bäckerei Vielhaber aus Sundern möchte den Kunden mit Holzofenprodukten etwas Besonders bieten. Mit Eröffnung der Filialen in Unna und Werl sind dazu mittlerweile schon drei Habomat Holzbacköfen von Häussler im Einsatz.(Richard Thielen) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 20 | Profil schärfenMit Getreidemühlen besteht speziell bei Vollkorn- oder Bio-Produkten die Möglichkeit, sich durch Frische und besondere Produkte von Wettbewerbern abzuheben.(Richard Thielen) | Artikel als PDF kaufen |
Service Ich wüsste gern | ||
ab S. 22 | Ich wüsste gernFragen aus dem Bäckeralltag an die BackMedia-Redaktion.(Fachredaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Rezepte | ||
ab S. 23 | Rheinischer Vollkornlaib und Nuss-SahneschnittenRezepte(Fachredaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Aus- und Weiterbildung | ||
ab S. 25 | Kompetenz hat TraditionDie älteste der deutschen Bäckerfachschulen ist nicht nur für ihre Holzbackofenseminare bekannt, sondern auch für die hervorragenden Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten(Sabine Müller) | Artikel als PDF kaufen |