Marketing | ||
ab S. 6 | Erntedank feiernBäcker und Innungen würdigen mit aufmerksamkeitsstarken Aktionen zum Erntedankfest das Grundnahrungsmittel Brot.(Sabine Müller) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 8 | Der Weg zur FrischeDie meisten Kunden erwarten in einer Bäckerfiliale frische Brötchen über den ganzen Tag. Bei der nötigen Vorbereitung und Lagerung von Teiglingen zum Backen im Laden gibt es jedoch verschiedene Möglichkeiten.(Richard Thielen) | Artikel als PDF kaufen |
Reportage | ||
ab S. 14 | Energieeffizienz auf kleinstem RaumDie Bäckerei Ashauer aus Iserlohn konnte mit einem neuen Kältekonzept von Ungermann trotz beengter Räumlichkeiten die Lagerfläche erhöhen, die Produktqualität steigern und den Energieverbrauch senken.(Stefan Schuetter) | Artikel als PDF kaufen |
Rezepte | ||
ab S. 19 | Malzmehrkornbrot und Altdeutscher KirschkuchenRezepte(Fachredaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Supplement BäckerWelt | ||
ab S. 21 | BäckerWelt 09/2010Die Regionalzeitung für das Bäckerhandwerk(Redaktion/Freie Autoren) | Artikel als PDF kaufen |
Branche | ||
ab S. 42 | Volatile RohstoffmärkteHoch gehandelt: Getreide ist nach der Finanzkrise wieder zum Spekulationsobjekt geworden. Zudem zeigen rückläufige und schlechte Ernteergebnisse Wirkung.(Heike Arends) | Artikel als PDF kaufen |