Bäcker Zeitung

Ausgabe 28/2010

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Marketing
ab S. 6
Erntedank feiern
Bäcker und Innungen würdigen mit aufmerksamkeitsstarken Aktionen zum Erntedankfest das Grundnahrungsmittel Brot.
(Sabine Müller)
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Fachthema
ab S. 8
Der Weg zur Frische
Die meisten Kunden erwarten in einer Bäckerfiliale frische Brötchen über den ganzen Tag. Bei der nötigen Vorbereitung und Lagerung von Teiglingen zum Backen im Laden gibt es jedoch verschiedene Möglichkeiten.
(Richard Thielen)
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Reportage
ab S. 14
Energieeffizienz auf kleinstem Raum
Die Bäckerei Ashauer aus Iserlohn konnte mit einem neuen Kältekonzept von Ungermann trotz beengter Räumlichkeiten die Lagerfläche erhöhen, die Produktqualität steigern und den Energieverbrauch senken.
(Stefan Schuetter)
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Rezepte
ab S. 19
Malzmehrkornbrot und Altdeutscher Kirschkuchen
Rezepte
(Fachredaktion)
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Supplement BäckerWelt
ab S. 21
BäckerWelt 09/2010
Die Regionalzeitung für das Bäckerhandwerk
(Redaktion/Freie Autoren)
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Branche
ab S. 42
Volatile Rohstoffmärkte
Hoch gehandelt: Getreide ist nach der Finanzkrise wieder zum Spekulationsobjekt geworden. Zudem zeigen rückläufige und schlechte Ernteergebnisse Wirkung.
(Heike Arends)
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