Bäcker Zeitung

Ausgabe 29/2010

Ausgabe als PDF kaufen
15.00 € inkl. MwSt.

Geld, Recht & Steuern
ab S. 8
Einschnitte bei Stromsteuer-Vergünstigungen
Strom- und Energiesteuer: drastische Kürzungen im Entlastungs- und Vergütungsverfahren drohen vor allem kleineren Betrieben.
(Andrea Stanzel, PM)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Marketing
ab S. 10
Ideen zum Reformationstag, zu Halloween und Allerheiligen
Die Zeit um den 31. Oktober bietet gleich mehrere gute Anlässe für Marketing-Aktionen, die verschiedene Zielgruppen ansprechen.
(Sabine Müller)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Fachthema
ab S. 12
Mehr Abwechslung im Angebot
Mit Vormischungen und TK-Teiglingeen lässt sich das eigene Sortiment mit wenig Aufwand um viele neue Ideen aus dem Bereich Brot und Brötchen erweitern.
(Richard Thielen)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Reportage
ab S. 16
Zu jeder Zeit der passende Snack
Die Bochumer Bäckerei Rumberg beweist, dass für ein erfolgreiches Snackkonzept weder Innenstadtlage noch ein großes Filialnetz notwendig sind, sondern ein ausgewähltes Sortiment und eine gute Servicekultur.
(Sabine Müller)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Rezepte
ab S. 21
Kesselbacher Schmandkuchen und Stollenbrezel
Rezepte
(Fachredaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Service Ich wüsste gern
ab S. 23
Ich wüsste gern
Fragen aus dem Bäckeralltag an die BackMedia-Redaktion.
(Fachredaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Aus- und Weiterbildung
ab S. 24
Mehrwert bieten
Die Bäckerfachschule Hannover fördert und fordert ihre Schüler – das vielfältige Programm der Einrichtung geht weit über das Standardprogramm hinaus.
(Denise Kleis)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

Branche
ab S. 27
Tipps für die neue Ernte
Die Wetterkapriolen 2010 spiegeln sich im Ernteergebnis und den Backqualitäten von Dinkel, Weizen und wider.
(PM Schapfenmühle/Redaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.