Doppelfoto | ||
ab S. 2 | Doppelfoto(Redaktion/PM/Freie Autoren) | Artikel als PDF kaufen |
Aktuell | ||
ab S. 4 | Aktuell(Redaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Marketing | ||
ab S. 6 | Vital in den FrühlingOb mit ausgewählten Produkten oder Ernährungs- und Fitnesstipps – Bäckereien bieten mehr als süße Teilchen und reichhaltige Snacks. Und das sollten sie auch kommunizieren.(Sabine Müller) | Artikel als PDF kaufen |
Management | ||
ab S. 7 | Erfolg im KleinenVor rund 12 Jahren wagte Stefan Meyer den Schritt in die Selbstständigkeit. Er übernahm in einem kleinen Dorf eine alteingesessene Bäckerei und zeigt, dass man selbst in einer strukturschwachen Region und mit nur einem Geschäft erfolgreich sein kann.(Heike Arends) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 12 | Stets gut abschneidenModerne Brotschneider schneiden nicht nur sicher und schnell, sondern zeichnen sich auch durch Langlebigkeit und Bedienkomfort aus.(Richard Thielen) | Artikel als PDF kaufen |
Interview | ||
ab S. 16 | Für jedes Brot die passende TechnikInterview mit Thomas Warnke, Geschäftsführer und Inhaber des Brotschneidemaschinenherstellers Wabäma, über die Anforderungen an Schneidesysteme.(Richard Thielen) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 20 | Rühren, Aufschlagen und Kneten leicht gemachtAnschlag- und Planetenmaschinen sind wahre Multitalente, sie erleichtern die Arbeit und können vielseitig eingesetzt werden.(Richard Thielen) | Artikel als PDF kaufen |
Reportage | ||
ab S. 22 | Die AlleskönnerDie Bäckerei Esser aus dem niederrheinischen Kaarst setzt zur Herstellung aller Teige und Massen auf Planetenrührmaschinen von Bär.(Richard Thielen) | Artikel als PDF kaufen |
Rezepte | ||
ab S. 25 | Pralinen-Torte und KnauzenweckenRezepte(Richard Thielen) | Artikel als PDF kaufen |
Service Ich wüsste gern | ||
ab S. 29 | Ich wüsste gernFragen aus dem Bäckeralltag an die BackMedia-Redaktion.(Fachredaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Vor 30 Jahren | ||
ab S. 32 | Vor 50 Jahren(Redaktion) | Artikel als PDF kaufen |