Marketing | ||
ab S. 8 | Glücksbringer vom BäckerAuch Silvester ist ein guter Anlass für Marketingaktionen, die über das übliche Angebot an Marzipanschweinchen und ähnlichen Glücksbringern hinausgehen.(Sabine Müller) | Artikel als PDF kaufen |
Messe | ||
ab S. 9 | Treffpunkt & TrendsetterAuf der Stuttgarter Fachmesse zeigen vom 16. bis 19. Oktober rund 500 Aussteller Technikneuheiten, Designtrends und moderne Konzepte.(Heike Arends) | Artikel als PDF kaufen |
Fokus | ||
ab S. 11 | Die NetzwerkerKrisenfest: Die Bäko-Zentrale Nord eG weist trotz Wirtschaftskrise und erheblichem Marktdruck eine stabile Entwiclung auf und erzielte im Geschäftsjahr 2009 einen Gesamtumsatz in Höhe von rund 688 Mio. Euro.(Heike Arends) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 14 | Unterschiedliche SystemeIn Handwerksbäckereien werden hauptsächlich Stikken- und Etagenöfen eingesetzt, die aufgrund ihrer typischen Eigenschaften unterschiedliche Backergebnisse liefern.(Richard Thielen) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 20 | Beste Rohstoffe für gute ProdukteEine der wichtigsten Zutaten bei der Herstellung von Backwaren ist das Fett. Es ist nicht nur Inhaltsbestandteil des Produkts, sondern bestimmt auch die sensorischen Eigenschaften und das äußere Erscheinungsbild(Richard Thielen) | Artikel als PDF kaufen |
Rezepte | ||
ab S. 25 | Roggenkloben und Nusstollen(Fachredaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Service Ich wüsste gern | ||
ab S. 27 | Ich wüsste gernFragen aus dem Bäckeralltag an die BackMedia-Redaktion.(Fachredaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Vor 30 Jahren | ||
ab S. 29 | Vor 50 Jahren(Redaktion) | Artikel als PDF kaufen |