Bäcker Zeitung

Ausgabe 32/2010

Ausgabe als PDF kaufen
15.00 € inkl. MwSt.

Marketing
ab S. 8
Glücksbringer vom Bäcker
Auch Silvester ist ein guter Anlass für Marketingaktionen, die über das übliche Angebot an Marzipanschweinchen und ähnlichen Glücksbringern hinausgehen.
(Sabine Müller)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Messe
ab S. 9
Treffpunkt & Trendsetter
Auf der Stuttgarter Fachmesse zeigen vom 16. bis 19. Oktober rund 500 Aussteller Technikneuheiten, Designtrends und moderne Konzepte.
(Heike Arends)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Fokus
ab S. 11
Die Netzwerker
Krisenfest: Die Bäko-Zentrale Nord eG weist trotz Wirtschaftskrise und erheblichem Marktdruck eine stabile Entwiclung auf und erzielte im Geschäftsjahr 2009 einen Gesamtumsatz in Höhe von rund 688 Mio. Euro.
(Heike Arends)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Fachthema
ab S. 14
Unterschiedliche Systeme
In Handwerksbäckereien werden hauptsächlich Stikken- und Etagenöfen eingesetzt, die aufgrund ihrer typischen Eigenschaften unterschiedliche Backergebnisse liefern.
(Richard Thielen)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 20
Beste Rohstoffe für gute Produkte
Eine der wichtigsten Zutaten bei der Herstellung von Backwaren ist das Fett. Es ist nicht nur Inhaltsbestandteil des Produkts, sondern bestimmt auch die sensorischen Eigenschaften und das äußere Erscheinungsbild
(Richard Thielen)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Rezepte
ab S. 25
Roggenkloben und Nusstollen
(Fachredaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Service Ich wüsste gern
ab S. 27
Ich wüsste gern
Fragen aus dem Bäckeralltag an die BackMedia-Redaktion.
(Fachredaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Vor 30 Jahren
ab S. 29
Vor 50 Jahren
(Redaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.