Bäcker Zeitung

Ausgabe 31/2010

Ausgabe als PDF kaufen
15.00 € inkl. MwSt.

Marketing
ab S. 7
Stollen vom Experten
Statt mit industrieller Einheitsware punkten Handwerksbäckereien in der Stollensaison mit alten Familienrezepten oder einmaligen Konzepten, die sie pfiffig vermarkten.
(Sabine Müller)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Management
ab S. 8
Die Spezialisten
Großer Erfolg im Kleinen: Seit 2009 sorgt die Handwerksbäckerei Matthias Walther in Dresden mit der „KeXerei” für Furore.
(Heike Arends)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Messe Interview
ab S. 12
Wertvolle Informationen
Die Südback ist für jede Betriebsgröße eine Besuch wert – warum das so ist, erläutert Andreas Kofler, Geschäftsführer des LIV Württemberg.
(Heike Arends)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Messe
ab S. 14
Alles im Blick
Die Südback in Stuttgart bietet vom 16. bis 19. Oktober wieder ein umfassenden und abwechslungsreiches Rahmenprogramm.
(Heike Arends)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 20
Die Highlights der Südback
Auf der Messe wir es wieder eine Vielzahl an interessanten, neuen Produkten und Dienstleistungen geben. In einer Auswahl stellen wir Ihnen einige kurz vor.
(Sabine Müller)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Rezepte
ab S. 39
Stollen-Sterne und Zwiebelschnecken
(Fachredaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Supplement BäckerWelt
ab S. 41
BäckerWelt 10/2010
Die Regionalzeitung für das Bäckerhandwerk
(Redaktion/PM/Freie Autoren)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Branche
ab S. 60
„Hervorragend aufgestellt”
Das Bäckerhandwerk hat allen Grund, selbstbewusst aufzutreten, so der Tenor der Mitgliederversammlung des Zentralverbands des Deutschen Bäckerhandwerks, die am 21. September in Weimar stattfand.
(Heike Arends)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Service Ich wüsste gern
ab S. 62
Ich wüsste gern
Fragen aus dem Bäckeralltag an die BackMedia-Redaktion.
(Fachredaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.