Marketing | ||
ab S. 7 | Stollen vom ExpertenStatt mit industrieller Einheitsware punkten Handwerksbäckereien in der Stollensaison mit alten Familienrezepten oder einmaligen Konzepten, die sie pfiffig vermarkten.(Sabine Müller) | Artikel als PDF kaufen |
Management | ||
ab S. 8 | Die SpezialistenGroßer Erfolg im Kleinen: Seit 2009 sorgt die Handwerksbäckerei Matthias Walther in Dresden mit der „KeXerei” für Furore.(Heike Arends) | Artikel als PDF kaufen |
Messe Interview | ||
ab S. 12 | Wertvolle InformationenDie Südback ist für jede Betriebsgröße eine Besuch wert – warum das so ist, erläutert Andreas Kofler, Geschäftsführer des LIV Württemberg.(Heike Arends) | Artikel als PDF kaufen |
Messe | ||
ab S. 14 | Alles im BlickDie Südback in Stuttgart bietet vom 16. bis 19. Oktober wieder ein umfassenden und abwechslungsreiches Rahmenprogramm.(Heike Arends) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 20 | Die Highlights der SüdbackAuf der Messe wir es wieder eine Vielzahl an interessanten, neuen Produkten und Dienstleistungen geben. In einer Auswahl stellen wir Ihnen einige kurz vor.(Sabine Müller) | Artikel als PDF kaufen |
Rezepte | ||
ab S. 39 | Stollen-Sterne und Zwiebelschnecken(Fachredaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Supplement BäckerWelt | ||
ab S. 41 | BäckerWelt 10/2010Die Regionalzeitung für das Bäckerhandwerk(Redaktion/PM/Freie Autoren) | Artikel als PDF kaufen |
Branche | ||
ab S. 60 | „Hervorragend aufgestellt”Das Bäckerhandwerk hat allen Grund, selbstbewusst aufzutreten, so der Tenor der Mitgliederversammlung des Zentralverbands des Deutschen Bäckerhandwerks, die am 21. September in Weimar stattfand.(Heike Arends) | Artikel als PDF kaufen |
Service Ich wüsste gern | ||
ab S. 62 | Ich wüsste gernFragen aus dem Bäckeralltag an die BackMedia-Redaktion.(Fachredaktion) | Artikel als PDF kaufen |