Bäcker Zeitung

Ausgabe 35/2010

Ausgabe als PDF kaufen
15.00 € inkl. MwSt.

Geld, Recht & Steuern
ab S. 6
Geld, Recht und Steuern
Aktuelle Urteile, Stromkosten, Energiekosten
(Andrea Stanzel, PM)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Marketing
ab S. 6
„Bitte empfehlen Sie uns...”
Kostenlos, schnell und effektiv – eine gute Empfehlung ist eine tolle Möglichkeit, den Kundenstamm zu erweitern.
(Sabine Müller)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Fachthema
ab S. 8
Ein glatter Schnitt
Das Brot geschnitten anzubieten, gehört inzwischen zum Standardservice einer Bäckerei, daher ist ein Brotschneidemaschine aus den Filialen nicht mehr wegzudenken.
(Richard Thielen)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Reportage
ab S. 12
Der perfekte Schnitt für jedes Brot
Goldbäcker Schulze aus Wolfsburg-Vorsfelde entwickelt immer wieder neue Brotsorten, die natürlich auch geschnitten angeboten werden. Die neue Rotec 350 von Rego Herlitzius erleichtert den Verkäuferinnen dabei die Arbeit.
(Sabine Müller)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Service Ich wüsste gern
ab S. 16
Ich wüsste gern
Fragen aus dem Bäckeralltag an die BackMedia-Redaktion.
(Fachredaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Rezepte
ab S. 17
Stollen-Wolken und Westerwälder
(Fachredaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Supplement BäckerWelt
ab S. 19
BäckerWelt 11/2010
Die Regionalzeitung für das Bäckerhandwerk
(Redaktion/PM/Freie Autoren)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Branche
ab S. 44
Stollen-Champions
20 Jahre Stollenzacharias: Kreative Konzepte zur Imagepflege des handwerklichen Stollen auf der Südback 2010 ausgezeichnet.
(Heike Arends)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Vor 30 Jahren
ab S. 47
Vor 50 Jahren
(Redaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.