Doppelfoto | ||
ab S. 2 | Doppelfoto(Redaktion/PM/Freie Autoren) | Artikel als PDF kaufen |
Aktuell | ||
ab S. 4 | Aktuell(Redaktion/PM) | Artikel als PDF kaufen |
Geld, Recht & Steuern | ||
ab S. 8 | Geld, Recht, und Steuern(Redaktion/PM) | Artikel als PDF kaufen |
Marketing | ||
ab S. 9 | Blickfang SchaufensterEin augenfälliges Schaufenster lockt Kunden in den Laden und unterstützt die positive Außendarstellung der Bäckerei.(Sabine Müller) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 10 | Auf Stein gebackenUm sich von der stetig wachsenden Konkurrenz abzuheben, rückt in den Bäckereien das Backen im Steinbackofen vermehrt in den Vordergrund.(Richard Thielen) | Artikel als PDF kaufen |
Reportage | ||
ab S. 14 | Backen aus vollem RohrDie Bäckerei Orlamünde aus Schwarme backt seit 10 Jahren mit einem Universal Ringrohrofen von Hein. Die unkomplizierte und robuste Technik machte ihn dabei weitestgehend wartungsfrei.(Richard Thielen) | Artikel als PDF kaufen |
Service Ich wüsste gern | ||
ab S. 18 | Ich wüsste gernFragen aus dem Bäckeralltag an die BackMedia-Redaktion.(Fachredaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Rezepte | ||
ab S. 19 | Spanische Vanille-Torte und Dinkelvollkornbrot(Fachredaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Supplement BäckerWelt | ||
ab S. 21 | BäckerWelt 03/2011Die Regionalzeitung für das Bäckerhandwerk(Redaktion/PM/Freie Autoren) | Artikel als PDF kaufen |
Aus- und Weiterbildung | ||
ab S. 44 | KaffeekompetenzDie Erste Deutsche Bäckerfachschule Olpe eröffnet am 15. März die Kaffeewelt Olpe.(Redaktion/PM) | Artikel als PDF kaufen |
Vor 30 Jahren | ||
ab S. 47 | Vor 50 Jahren(Redaktion) | Artikel als PDF kaufen |