Bäcker Zeitung

Ausgabe 09/2011

Ausgabe als PDF kaufen
15.00 € inkl. MwSt.

Doppelfoto
ab S. 2
Doppelfoto
(Redaktion/PM/Freie Autoren)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Aktuell
ab S. 4
Aktuell
(Redaktion/PM)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

Geld, Recht & Steuern
ab S. 8
Geld, Recht, und Steuern
(Redaktion/PM)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Marketing
ab S. 9
Blickfang Schaufenster
Ein augenfälliges Schaufenster lockt Kunden in den Laden und unterstützt die positive Außendarstellung der Bäckerei.
(Sabine Müller)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Fachthema
ab S. 10
Auf Stein gebacken
Um sich von der stetig wachsenden Konkurrenz abzuheben, rückt in den Bäckereien das Backen im Steinbackofen vermehrt in den Vordergrund.
(Richard Thielen)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Reportage
ab S. 14
Backen aus vollem Rohr
Die Bäckerei Orlamünde aus Schwarme backt seit 10 Jahren mit einem Universal Ringrohrofen von Hein. Die unkomplizierte und robuste Technik machte ihn dabei weitestgehend wartungsfrei.
(Richard Thielen)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Service Ich wüsste gern
ab S. 18
Ich wüsste gern
Fragen aus dem Bäckeralltag an die BackMedia-Redaktion.
(Fachredaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Rezepte
ab S. 19
Spanische Vanille-Torte und Dinkelvollkornbrot
(Fachredaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Supplement BäckerWelt
ab S. 21
BäckerWelt 03/2011
Die Regionalzeitung für das Bäckerhandwerk
(Redaktion/PM/Freie Autoren)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Aus- und Weiterbildung
ab S. 44
Kaffeekompetenz
Die Erste Deutsche Bäckerfachschule Olpe eröffnet am 15. März die Kaffeewelt Olpe.
(Redaktion/PM)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

Vor 30 Jahren
ab S. 47
Vor 50 Jahren
(Redaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.