Doppelfoto | ||
ab S. 2 | Doppelfoto(Redaktion/PM/Freie Autoren) | Artikel als PDF kaufen |
Aktuell | ||
ab S. 4 | Aktuell(Redaktion/PM) | Artikel als PDF kaufen |
Geld, Recht & Steuern | ||
ab S. 8 | Ordnungsgemäße BuchführungAufbewahrung digitaler Unterlagen bei Bargeldgeschäften.(PM/Redaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Marketing | ||
ab S. 9 | Bereit für die GrillsaisonIm Sommer wird gern gegrillt – das belebt nicht nur das Geschäft der Fleischereien, sondern auch jener Bäckereien, die sich mit passenden Spezialitäten profilieren.(Sabine Müller) | Artikel als PDF kaufen |
Management | ||
ab S. 10 | Täglich besser werdenDass das Bäckerhandwerk „aus dem Alltäglichen etwas Besonderes und aus dem Lebensnotwendigen etwas Genussvolles” machen kann zeigt die Feinbäckerei Brante in Bad Oeynhausen.(Heike Arends) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 14 | Die GeschmacksgeberAuch bei Weizengebäcken setzen Bäcker inzwischen vermehrt auf den Zusatz von Vorteigen und nutzen so die natürliche Möglichkeit zur Verbesserung der Qualität.(Richard Thielen) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 18 | Kneten für bessere TeigeUm den gestiegenen Ansprüchen in Qualität und Sortenvielfalt nachzukommen, sind bei der Herstellung von Teigen universelle Knetmaschinen gefragt.(Richard Thielen) | Artikel als PDF kaufen |
Service Ich wüsste gern | ||
ab S. 22 | Ich wüsste gernFragen aus dem Bäckeralltag an die BackMedia-Redaktion.(Fachredaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Rezepte | ||
ab S. 23 | Malzkruste und Thüringer Apfelschnitte(Fachredaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Vor 30 Jahren | ||
ab S. 31 | Vor 50 Jahren(Redaktion) | Artikel als PDF kaufen |