Doppelfoto | ||
ab S. 2 | Doppelfoto(Redaktion/PM/Freie Autoren) | Artikel als PDF kaufen |
Aktuell | ||
ab S. 4 | Aktuell(Redaktion/PM) | Artikel als PDF kaufen |
Marketing | ||
ab S. 8 | Chancen für die SommerzeitEin „Sommerloch” muss nicht sein. Kreative Ideen helfen, damit der Umsatz in der Ferienzeit nicht leidet.(Sabine Müller) | Artikel als PDF kaufen |
Management | ||
ab S. 9 | Der „Kiezbäcker”Die Traditionsbäckerei Johann Mayer hat sich in Berlin-Schöneberg als die gute Seele des Viertels einen Namen gemacht.(Heike Arends) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 14 | Die Kälte im SchrankSchrankanlagen statt der befahrbaren Kältezellen bringen für die Ausstattung von Filialen und einigen Bäckereien viele Vorteile.(Andreas Wernicke) | Artikel als PDF kaufen |
Reportage | ||
ab S. 20 | Ofenarbeit erleichtertMit einem Belader Liftmatic von Ahlborn hat das Backhaus Heislitz aus Hofheim die schwere Arbeit am Ofen deutlich entlastet. Statt zwei Mitarbeitern wird nun nur noch einer für die Ofenbeschickung benötigt.(Andreas Wernicke) | Artikel als PDF kaufen |
Service Ich wüsste gern | ||
ab S. 23 | Ich wüsste gernFragen aus dem Bäckeralltag an die BackMedia-Redaktion.(Fachredaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Rezepte | ||
ab S. 25 | Kreuzbrot und Roggen-Müsli-Häppchen(Fachredaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Historie | ||
ab S. 27 | Regionalität und VielfaltDeutsche Brotkultur (Teil 2).(Dr. Andrea Fadani) | Artikel als PDF kaufen |
Vor 30 Jahren | ||
ab S. 31 | Vor 50 Jahren(Redaktion) | Artikel als PDF kaufen |