Bäcker Zeitung

Ausgabe 18/2011

Ausgabe als PDF kaufen
15.00 € inkl. MwSt.

Doppelfoto
ab S. 2
Doppelfoto
(Redaktion/PM/Freie Autoren)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Aktuell
ab S. 4
Aktuell
(Redaktion/PM)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

Marketing
ab S. 8
Chancen für die Sommerzeit
Ein „Sommerloch” muss nicht sein. Kreative Ideen helfen, damit der Umsatz in der Ferienzeit nicht leidet.
(Sabine Müller)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Management
ab S. 9
Der „Kiezbäcker”
Die Traditionsbäckerei Johann Mayer hat sich in Berlin-Schöneberg als die gute Seele des Viertels einen Namen gemacht.
(Heike Arends)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Fachthema
ab S. 14
Die Kälte im Schrank
Schrankanlagen statt der befahrbaren Kältezellen bringen für die Ausstattung von Filialen und einigen Bäckereien viele Vorteile.
(Andreas Wernicke)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Reportage
ab S. 20
Ofenarbeit erleichtert
Mit einem Belader Liftmatic von Ahlborn hat das Backhaus Heislitz aus Hofheim die schwere Arbeit am Ofen deutlich entlastet. Statt zwei Mitarbeitern wird nun nur noch einer für die Ofenbeschickung benötigt.
(Andreas Wernicke)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Service Ich wüsste gern
ab S. 23
Ich wüsste gern
Fragen aus dem Bäckeralltag an die BackMedia-Redaktion.
(Fachredaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Rezepte
ab S. 25
Kreuzbrot und Roggen-Müsli-Häppchen
(Fachredaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Historie
ab S. 27
Regionalität und Vielfalt
Deutsche Brotkultur (Teil 2).
(Dr. Andrea Fadani)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Vor 30 Jahren
ab S. 31
Vor 50 Jahren
(Redaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.