Bäcker Zeitung

Ausgabe 19/2011

Ausgabe als PDF kaufen
15.00 € inkl. MwSt.

Doppelfoto
ab S. 2
Doppelfoto
(Redaktion/PM/Freie Autoren)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Aktuell
ab S. 4
Aktuell
(Redaktion/PM)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

Fokus
ab S. 7
Ampel-System in der Kritik
Der Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks spricht sich gegen die Veröffentlichung amtlicher Kontrollergebnisse der Lebensmittelüberwachung aus.
(Redaktion/PM)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Geld, Recht & Steuern
ab S. 8
Geld, Recht und Steuern
(Redaktion/PM)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Marketing
ab S. 9
Gut drauf – dank Pausenbrot
Brot ist die wichtigste Zutat für den Klassiker unter den Pausensnacks. Deshalb lohnt es sich, das Pausenbrot gerade bei Kindern attraktiver zu machen.
(Sabine Müller/PM)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Fachthema
ab S. 10
Mehr Überblick mit moderner Technik
Kassen- und Softwarelösungen helfen, Warenströme zu analysieren, Kennzahlen im Blick zu behalten und die Wertschöpfung zu erhöhen.
(Andreas Wernicke)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Service Ich wüsste gern
ab S. 14
Ich wüsste gern
Fragen aus dem Bäckeralltag an die BackMedia-Redaktion.
(Fachredaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Rezepte
ab S. 15
Knacker und Lübecker Pflaumenkuchen
(Fachredaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Supplement BäckerWelt
ab S. 17
BäckerWelt 06/2011
Die Regionalzeitung für das Bäckerhandwerk
(Redaktion/PM/Freie Autoren)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Historie
ab S. 44
Tradition und Brauchtum
Deutsche Brotkultur – ein historischer Abriss (Teil 3).
(Dr. Andrea Fadani)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Vor 30 Jahren
ab S. 47
Vor 50 Jahren
(Redaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.