Doppelfoto | ||
ab S. 2 | Doppelfoto(Redaktion/PM/Freie Autoren) | Artikel als PDF kaufen |
Aktuell | ||
ab S. 4 | Aktuell(Redaktion/PM) | Artikel als PDF kaufen |
Geld, Recht & Steuern | ||
ab S. 7 | Geld, Recht und Steuern(Redaktion/PM) | Artikel als PDF kaufen |
Marketing | ||
ab S. 8 | Der Schritt in die ÖffentlichkeitKontakt mit der Presse lohnt sich für Bäckereien, denn Medienberichte sind nicht nur günstige Werbung, sondern erreichen ein breites Publikum.(Sabine Müller) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 10 | Ein Ofen für alle ProdukteDer klassische Etagenofen ist aufgrund seiner Vielseitigkeit und der sehr guten Backeigenschaften bis heute in nahezu jeder Backstube zu finden. Dabei steht eine breite Modellpalette zur Auswahl.(Stefan Schuetter) | Artikel als PDF kaufen |
Reportage | ||
ab S. 14 | Mittendrin und voll dabeiIn Detlef´s Backstube in Schipkau garantiert ein WP Matador zuverlässig gute Backergebnisse. Die Entwicklung des kleinen erst 2005 gegründeten Familienbetriebs verläuft durchaus positiv.(Hermann Kleinemeier) | Artikel als PDF kaufen |
Service Ich wüsste gern | ||
ab S. 18 | Ich wüsste gernFragen aus dem Bäckeralltag an die BackMedia-Redaktion.(Fachredaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Rezepte | ||
ab S. 19 | Hawaii-Tasche und Tauftorte(Fachredaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Branche | ||
ab S. 22 | In der ErfolgsspurMit einem Zuwachs von 3,9 Prozent erreichte die Bäko-Zentrale Süddeutschland im Geschäftsjahr 2010 einen Umsatz von 638,6 Mio. Euro. Heinrich Traublinger wurde für sein langjähriges Engagement für die Genossenschaft ausgezeichnet.(Heike Arends) | Artikel als PDF kaufen |
Historie | ||
ab S. 24 | Brot im BrauchtumNeben den Alltagsgebäcken haben auch die Festtagsgebäcke ihren Anteil an der deutschen Gebäckvielfalt. Deutsche Brotkultur – ein historischer Abriss, Teil 4.(Dr. Andrea Fadani) | Artikel als PDF kaufen |
Vor 30 Jahren | ||
ab S. 31 | Vor 50 Jahren(Redaktion) | Artikel als PDF kaufen |