Bäcker Zeitung

Ausgabe 25/2011

Ausgabe als PDF kaufen
15.00 € inkl. MwSt.

Doppelfoto
ab S. 2
Doppelfoto
(Redaktion/PM/Freie Autoren)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Aktuell
ab S. 4
Aktuell
(Redaktion/PM)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

Geld, Recht & Steuern
ab S. 7
Geld, Recht und Steuern
(Redaktion/PM)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Marketing
ab S. 8
Mit Reklamationen Kunden binden
Reklamationen sind für Bäcker eine hervorragende Gelegenheit, ihren Kunden zu zeigen, dass sie ihnen wichtig sind und deren Meinung schätzen.
(Sabine Müller)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Management
ab S. 10
Neues wagen, Altes bewahren
Anfang des Jahres übernahmen Jörg Hennebach und Sabine Thiele in der Altmark eine Bäckerei.
(Herbert Schwittay)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Reportage
ab S. 13
Backen mit Tradition
Der direkt beheizte „Habo 30” Holzbackofen von Häussler passt perfekt zum handwerklichen Image der Bäckerei Boveleth.
(Stefan Schuetter)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Service Ich wüsste gern
ab S. 18
Ich wüsste gern
Fragen aus dem Bäckeralltag an die BackMedia-Redaktion.
(Fachredaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Rezepte
ab S. 19
Bremer Schwarzbrötchen und Othello Apfel
(Fachredaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Branche
ab S. 21
Tag des Handwerks
Am 3. September 2011 feiert das Handwerk erstmals den bundesweiten Tag des Handwerks.
(Redaktion/PM)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 22
Stark am Markt
Die Ebäcko baute ihren Umsatz erneut aus und erzielte eines der besten Ergebnisse der vergangenen zehn Jahre.
(Sabine Müller)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Technologie
ab S. 24
Brot aus gekeimtem Getreide
Essener Brot: Keimlinge gelten als Naturprodukt schlechthin und sind zugleich ein Lebensmittel von hohem Nährwert.
(Nina Weiler)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Vor 30 Jahren
ab S. 31
Vor 50 Jahren
(Redaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.