Doppelfoto | ||
ab S. 2 | Doppelfoto(Redaktion/PM/Freie Autoren) | Artikel als PDF kaufen |
Aktuell | ||
ab S. 4 | Aktuell(Redaktion/PM) | Artikel als PDF kaufen |
Geld, Recht & Steuern | ||
ab S. 7 | Geld, Recht und Steuern(Redaktion/PM) | Artikel als PDF kaufen |
Marketing | ||
ab S. 8 | Mit Reklamationen Kunden bindenReklamationen sind für Bäcker eine hervorragende Gelegenheit, ihren Kunden zu zeigen, dass sie ihnen wichtig sind und deren Meinung schätzen.(Sabine Müller) | Artikel als PDF kaufen |
Management | ||
ab S. 10 | Neues wagen, Altes bewahrenAnfang des Jahres übernahmen Jörg Hennebach und Sabine Thiele in der Altmark eine Bäckerei.(Herbert Schwittay) | Artikel als PDF kaufen |
Reportage | ||
ab S. 13 | Backen mit TraditionDer direkt beheizte „Habo 30” Holzbackofen von Häussler passt perfekt zum handwerklichen Image der Bäckerei Boveleth.(Stefan Schuetter) | Artikel als PDF kaufen |
Service Ich wüsste gern | ||
ab S. 18 | Ich wüsste gernFragen aus dem Bäckeralltag an die BackMedia-Redaktion.(Fachredaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Rezepte | ||
ab S. 19 | Bremer Schwarzbrötchen und Othello Apfel(Fachredaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Branche | ||
ab S. 21 | Tag des HandwerksAm 3. September 2011 feiert das Handwerk erstmals den bundesweiten Tag des Handwerks.(Redaktion/PM) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 22 | Stark am MarktDie Ebäcko baute ihren Umsatz erneut aus und erzielte eines der besten Ergebnisse der vergangenen zehn Jahre.(Sabine Müller) | Artikel als PDF kaufen |
Technologie | ||
ab S. 24 | Brot aus gekeimtem GetreideEssener Brot: Keimlinge gelten als Naturprodukt schlechthin und sind zugleich ein Lebensmittel von hohem Nährwert.(Nina Weiler) | Artikel als PDF kaufen |
Vor 30 Jahren | ||
ab S. 31 | Vor 50 Jahren(Redaktion) | Artikel als PDF kaufen |