Bäcker Zeitung

Ausgabe 26/2011

Ausgabe als PDF kaufen
15.00 € inkl. MwSt.

Doppelfoto
ab S. 2
Doppelfoto
(Redaktion/PM/Freie Autoren)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Aktuell
ab S. 4
Aktuell
(Redaktion/PM)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

Geld, Recht & Steuern
ab S. 6
Geld, Recht und Steuern
(Redaktion/PM)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Fokus
ab S. 8
Große Herausforderungen
Nicht nur volatile Rohstoffmärkte und steigende Energiekosten machen dem Bäckerhandwerk zu schaffen.
(Heike Arends)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Marketing
ab S. 10
Leckerer Start in den Ernst des Lebens
Der Beginn des Schuljahrs sowie das Ende der Ferien bieten sich für kindgerechte Aktionen an.
(Sabine Müller)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Reportage
ab S. 12
Masse und Klasse
Die außergewöhnliche Familienbäckerei Schreiber setzt in der Produktion auf DEBAG und stellt mit der 65 m2 recht großen Backfläche in ihren verschiedenen Monsun Öfen neben der Qualität vor allem auch die Frische der Backwaren sicher.
(Hermann Kleinemeier)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Rezepte
ab S. 17
Ungarische Piroty und Joghurtkuchen
(Fachredaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Supplement BäckerWelt
ab S. 19
BäckerWelt 08/2011
Die Regionalzeitung für das Bäckerhandwerk
(Redaktion/PM/Freie Autoren)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Ratgeber Recht
ab S. 42
Auf dem Weg zum multikulturellen Betrieb
Formalitäten bei der Beschäftigung von Ausländern
(Anne Kronzucker, D.A.S. Rechtsschutzversicherung)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Service Ich wüsste gern
ab S. 44
Ich wüsste gern
Fragen aus dem Bäckeralltag an die BackMedia-Redaktion.
(Fachredaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Vor 30 Jahren
ab S. 47
Vor 50 Jahren
(Redaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.