Bäcker Zeitung

Ausgabe 28/2011

Ausgabe als PDF kaufen
15.00 € inkl. MwSt.

Doppelfoto
ab S. 2
Doppelfoto
(Redaktion/PM/Freie Autoren)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Aktuell
ab S. 4
Aktuell
(Redaktion/PM)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

Marketing
ab S. 7
Zum Dank für die gute Ernte
Das Erntedankfest feiern Bäckereien mit außergewöhnlichen Aktionen, die den Wert des Brotes stärken und auch an Bedürftige erinnern.
(Sabine Braune)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Fachthema
ab S. 9
Von Rollen und Walzen
Blechkuchen, Mürbteige, Blätterteig oder Plunder – die Einsatzmöglichkeiten einer Ausrollmaschine sind damit längst nicht ausgereizt.
(Hermann Kleinermeier)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Interview
ab S. 12
Große Fortschritte
Michael Becker, Geschäftsführer der Rondo GmbH & Co in Burbach.
(Hermann Kleinermeier)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Rezepte
ab S. 13
Dinkelbrot und UrDinkel-Himbeer-Gugelhopf
(Fachredaktion/IG Dinkel)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Branche
ab S. 16
Family Business
Seit 100 Jahren versorgt die Bäckerei Dreißig von Guben bis Dresden ihre Kunden mit frischen Back- und Konditoreiwaren.
(Sabine Braune)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Service Ich wüsste gern
ab S. 19
Ich wüsste gern
Fragen aus dem Bäckeralltag an die BackMedia-Redaktion: Energie-Special
(Andrea Stanzel)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Technologie
ab S. 20
Dinkelverarbeitung – worauf es ankommt
Backen mit Dinkel erfordert ein hohes Maß an Erfahrung und Können.
(Nina Weiler)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Ratgeber
ab S. 24
Handwerk hat Zukunft
Deutschland ist handgemacht, heißt das Motto am Tag des Handwerks – einer zentralen Werbeaktion der Imgakampagne des ZDH.
(Heike Arends)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Vor 30 Jahren
ab S. 31
Vor 50 Jahren
(Redaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.