Doppelfoto | ||
ab S. 2 | Doppelfoto(Redaktion/PM/Freie Autoren) | Artikel als PDF kaufen |
Aktuell | ||
ab S. 4 | Aktuell(Redaktion/PM) | Artikel als PDF kaufen |
Marketing | ||
ab S. 7 | Zum Dank für die gute ErnteDas Erntedankfest feiern Bäckereien mit außergewöhnlichen Aktionen, die den Wert des Brotes stärken und auch an Bedürftige erinnern.(Sabine Braune) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 9 | Von Rollen und WalzenBlechkuchen, Mürbteige, Blätterteig oder Plunder – die Einsatzmöglichkeiten einer Ausrollmaschine sind damit längst nicht ausgereizt.(Hermann Kleinermeier) | Artikel als PDF kaufen |
Interview | ||
ab S. 12 | Große FortschritteMichael Becker, Geschäftsführer der Rondo GmbH & Co in Burbach.(Hermann Kleinermeier) | Artikel als PDF kaufen |
Rezepte | ||
ab S. 13 | Dinkelbrot und UrDinkel-Himbeer-Gugelhopf(Fachredaktion/IG Dinkel) | Artikel als PDF kaufen |
Branche | ||
ab S. 16 | Family BusinessSeit 100 Jahren versorgt die Bäckerei Dreißig von Guben bis Dresden ihre Kunden mit frischen Back- und Konditoreiwaren.(Sabine Braune) | Artikel als PDF kaufen |
Service Ich wüsste gern | ||
ab S. 19 | Ich wüsste gernFragen aus dem Bäckeralltag an die BackMedia-Redaktion: Energie-Special(Andrea Stanzel) | Artikel als PDF kaufen |
Technologie | ||
ab S. 20 | Dinkelverarbeitung – worauf es ankommtBacken mit Dinkel erfordert ein hohes Maß an Erfahrung und Können.(Nina Weiler) | Artikel als PDF kaufen |
Ratgeber | ||
ab S. 24 | Handwerk hat ZukunftDeutschland ist handgemacht, heißt das Motto am Tag des Handwerks – einer zentralen Werbeaktion der Imgakampagne des ZDH.(Heike Arends) | Artikel als PDF kaufen |
Vor 30 Jahren | ||
ab S. 31 | Vor 50 Jahren(Redaktion) | Artikel als PDF kaufen |