Doppelfoto | ||
ab S. 2 | Doppelfoto(Redaktion/PM/Freie Autoren) | Artikel als PDF kaufen |
Aktuell | ||
ab S. 4 | Edi, Aktuell(Redaktion/PM) | Artikel als PDF kaufen |
Marketing | ||
ab S. 8 | Eine Spezialität mit TraditionLebkuchen gehört für viele Betriebe ins Weihnachtssortiment, denn er ist ein traditionelles Gebäck mit kreativen Vermarktunsgideen.(Sabine Braune) | Artikel als PDF kaufen |
Fokus | ||
ab S. 10 | EIn Stück LebensqualitätTrotz schwieriger wirtschaftlicher Rahmenbedingungen ist es dem Bäckerhandwerk auch 2010 gelungen, sich am Markt zu behaupten.(Heike Arends) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 12 | Der kalte WegKältetechnik wird nicht nur zum Lagern von Rohstoffen eingesetzt.(Thomas Wollgarten) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 16 | Neue Farben im SortimentHochwertige Premium-TK-Teiglinge können die Frühstücks- und Snackkompetenz ohne großen Aufwand erweitern und lockern das tägliche Angebot auf.(Thomas Wollgarten) | Artikel als PDF kaufen |
Reportage | ||
ab S. 18 | Optimierte ProduktionMit einem Kältekonzept von USK-Ungermann konnte die Bäckerei Stöcker aus Solingen ihre Produktqualität steigern, den Energieverbrauch senken und die Arbeitsabläufe rationalisieren.(Stefan Schütter) | Artikel als PDF kaufen |
Rezepte | ||
ab S. 21 | Vollkorn-Bauernbrot und Pikante Blätterteig-Pizza(Fachredaktion/Fachbuch) | Artikel als PDF kaufen |
Service Ich wüsste gern | ||
ab S. 23 | Ich wüsste gernFragen aus dem Bäckeralltag an die BackMedia-Redaktion.(Fachredaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Technologie | ||
ab S. 24 | Erntebericht 2011Heißes Frühjahr, verregnet-kühler Sommer: Die Schapfenmühle informiert darüber, wie Mengen und Qualität des diesjährigen Ernte ausfallen – und gibt Verarbeitungstipps.(Redaktion/Karl Schmitz) | Artikel als PDF kaufen |
Vor 30 Jahren | ||
ab S. 31 | Vor 50 Jahren(Redaktion) | Artikel als PDF kaufen |