Bäcker Zeitung

Ausgabe 37/2011

Ausgabe als PDF kaufen
15.00 € inkl. MwSt.

Doppelfoto
ab S. 2
Doppelfoto
(Redaktion/PM/Freie Autoren)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Aktuell
ab S. 4
Aktuell
(Redaktion/PM)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

Geld, Recht & Steuern
ab S. 7
Geld und Recht kompakt
Kundin stolpert auf Privatweg
(Freie Autorin)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Aktuell
ab S. 8
Alles wird teurer
Auf Preiserhöhungen reagieren Kunden empfindlich.
(Sabine Braune)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

Fachthema
ab S. 9
Schonend schneller
Nicht nur größerer Bäckereien können mit maschineller Unterstützung ihre Produktionsabläufe optimieren und dennoch ein vielfältiges Backwarenangebot schaffen. Um auch in kleineren Betrieben Brote rationell produzieren zu können, bieten die Hersteller vers
(Thomas Wollgarten)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Reportage
ab S. 14
Gleichmäßigkeit garantiert
Das Backhaus Siemer aus Schauen setzt seit Ende Oktober 2011 zur Brotaufarbeitung einen Imperator II Teigteiler und den Rund- und Langwirker Superba Kompakt von WP Kemper ein.
(Thomas Pohl)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Service Ich wüsste gern
ab S. 18
Ich wüsste gern
Fragen aus dem Bäckeralltag an die BackMedia-Redaktion.
(Fachredaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Rezepte
ab S. 19
Baguette (Führung über Nacht) und Stollenkonfekt
(Fachredaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Supplement BäckerWelt
ab S. 21
BäckerWelt 11/2011
Die Regionalzeitung für das Bäckerhandwerk
(Redaktion/PM/Freie Autoren)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Vor 30 Jahren
ab S. 48
Vor 50 Jahren
(Redaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.