Bäcker Zeitung

Ausgabe 38/2011

Ausgabe als PDF kaufen
15.00 € inkl. MwSt.

Doppelfoto
ab S. 2
Doppelfoto
(Redaktion/PM/Freie Autoren)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Aktuell
ab S. 4
Aktuell
(Redaktion/PM)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

Geld, Recht & Steuern
ab S. 7
Geld, Recht und Steuern
Stromkosten, Geld und Recht kompakt
(Redaktion/PM/Andrea Stanzel)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Marketing
ab S. 8
Närrische Zeiten
Karnevalsaktionen lohnen sich doppelt: Der Verkauf traditioneller Festgebäcke wird gefördert und die Bäckerei kommt bei den Kunden ins Gespräch.
(Sabine Braune)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Management
ab S. 9
Sturmerprobt: die Steilküstenbäcker
Im September feierte die Reriker Bäckerei Graf ihr 100-jähriges Bestehen. Mit Michael Graf leitet seit April 2010 in der vierten Generation ein Quereinsteiger das direkt an der Ostsee gelegene Familienunternehmen.
(Heike Arends)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Fachthema
ab S. 14
Zeit für Aroma
Ciabatta und Baguette nach französischer Art sind ein fester Bestandteil in den deutschen Brotregalen geworden. Knackige Kruste und grobe Porung sind dabei ein Zeichen von Qualität.
(Thomas Pohl)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Reportage
ab S. 20
Schonend aufarbeiten
Mit Hilfe des Hydraulikteigteilers Div-R Automatik von JAC konnte die Bäckerei Soller aus Roßbach die Teigverarbeitung vereinfachen und optimieren.
(Thomas Wollgarten)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Service Ich wüsste gern
ab S. 24
Ich wüsste gern
Fragen aus dem Bäckeralltag an die BackMedia-Redaktion.
(Fachredaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Rezepte
ab S. 25
Donuts und Krustis mit Vorteig
(Fachredaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Branche
ab S. 27
Exzellenter Auftritt
Deutsche Meister der Jugend im Bäckerhandwerk gekürt: Doppelsieg für die bayerischen Landessieger bei Verkäufern und Bäckern.
(Redaktion/PM)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Service
ab S. 28
Christstollen, Panettone und Co.
Europäische Weihnachtskuchen stehen im Fokus der Weihnachtsausstellung des Museums der Brotkultur in Ulm.
(Redaktion/PM)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Vor 30 Jahren
ab S. 32
Vor 50 Jahren
(Redaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.