Bäcker Zeitung

Ausgabe 03/2012

Ausgabe als PDF kaufen
15.00 € inkl. MwSt.

Titel
ab S. 1
Titel 03/2012
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Doppelfoto
ab S. 2
Doppelfoto
(Redaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Aktuell
ab S. 4
Aktuell
(Redaktion)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

Geld, Recht & Steuern
ab S. 8
Geld, Recht und Steuern
Neue Verordnung verteuert Strompreis/Kosten für Fehlalarm
(Andrea Stanzel/Redaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Marketing
ab S. 9
Frühstück von den Profis
Mit seinen frischen Brötchen hat der Handwerksbäcker die wichtigste Zutat für ein gutes Frühstück.
(Sabine Braune)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Fachthema
ab S. 10
Manche mögens`s heiß
Viele Bäckereibetriebe ergänzen ihr Frühstücksangebot zunehmend mit Pizza und überbackenen Snacks, um sich so ein Zusatzgeschäft zu sichern
(Thomas Pohl)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Reportage
ab S. 14
Betriebssteuerung per EDV
Die Softwarelösung Cobas von BAckNet hilft den Geschäftsführern der Bäckerei Krachenfels in Mönchweiler die täglichen Abläufe zu strukturieren, Statistiken zu erstellen und durch Daten gestützt, Entscheidungen zu treffen.
(Thomas Wollgarten)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Rezepte
ab S. 19
Kleiner Italiener und Seelen mit Vorteig
(Fachredaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Supplement BäckerWelt
ab S. 21
B?ckerWelt 01/2012
Die Regionalzeitung für das Bäckerhandwerk
(Redaktion/PM/Freie Autoren)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Service Ich wüsste gern
ab S. 44
Ich wüsste gern
Fragen aus dem Bäckeralltag an die BackMedia-Redaktion.
(Fachredaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Firmen- und Produktnews
ab S. 45
Firmen- und Produktnews
(Redaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Vor 30 Jahren
ab S. 48
Vor 50 Jahren
(Redaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.