Titel | ||
ab S. 1 | Titel 03/2012 | Artikel als PDF kaufen |
Doppelfoto | ||
ab S. 2 | Doppelfoto(Redaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Aktuell | ||
ab S. 4 | Aktuell(Redaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Geld, Recht & Steuern | ||
ab S. 8 | Geld, Recht und SteuernNeue Verordnung verteuert Strompreis/Kosten für Fehlalarm(Andrea Stanzel/Redaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Marketing | ||
ab S. 9 | Frühstück von den ProfisMit seinen frischen Brötchen hat der Handwerksbäcker die wichtigste Zutat für ein gutes Frühstück.(Sabine Braune) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 10 | Manche mögens`s heißViele Bäckereibetriebe ergänzen ihr Frühstücksangebot zunehmend mit Pizza und überbackenen Snacks, um sich so ein Zusatzgeschäft zu sichern(Thomas Pohl) | Artikel als PDF kaufen |
Reportage | ||
ab S. 14 | Betriebssteuerung per EDVDie Softwarelösung Cobas von BAckNet hilft den Geschäftsführern der Bäckerei Krachenfels in Mönchweiler die täglichen Abläufe zu strukturieren, Statistiken zu erstellen und durch Daten gestützt, Entscheidungen zu treffen.(Thomas Wollgarten) | Artikel als PDF kaufen |
Rezepte | ||
ab S. 19 | Kleiner Italiener und Seelen mit Vorteig(Fachredaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Supplement BäckerWelt | ||
ab S. 21 | B?ckerWelt 01/2012Die Regionalzeitung für das Bäckerhandwerk(Redaktion/PM/Freie Autoren) | Artikel als PDF kaufen |
Service Ich wüsste gern | ||
ab S. 44 | Ich wüsste gernFragen aus dem Bäckeralltag an die BackMedia-Redaktion.(Fachredaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Firmen- und Produktnews | ||
ab S. 45 | Firmen- und Produktnews(Redaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Vor 30 Jahren | ||
ab S. 48 | Vor 50 Jahren(Redaktion) | Artikel als PDF kaufen |