Bäcker Zeitung

Ausgabe 05/2012

Ausgabe als PDF kaufen
15.00 € inkl. MwSt.

Titel
ab S. 0
Titel 05/2012
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Doppelfoto
ab S. 2
Doppelfoto
(Redaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Aktuell
ab S. 4
Aktuell
(Redaktion)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

Fokus
ab S. 8
Bestandsaufnahme
Der Bäckerinnungsverband Niedersachsen/Bremen will in der Diskussion um die jüngsten personellen Entwicklungen vor allem eines: auf Basis der Sachebene die Wogen glätten.
(Heike Arends)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Marketing
ab S. 10
Schon jetzt an Ostern denken
Die Fastenzeit und das Osterfest prägen den Frühling und damit auch den Marketingkalender der Bäckereien.Das Spektrum reicht dabei von traditionsbewussten bis hinzu außergewöhnlichen Aktionen.
(Sabine Braune)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Interview
ab S. 12
Innovativ, bedienfreundlich und langlebig
Die Rego Herlitzius GmbH aus Haan ist für Handwerk und Industrie der kompetente Ansprechpartner wenn es um rationelles Schneiden geht, sagen die beiden Geschäftsführer Uwe Paaß und Andreas Themann.
(Thomas Pohl)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Reportage
ab S. 16
Neue Schneidetechnik für noch mehr Service
Die Orion 600 von Lebema erleichtert der Bäckerei Scharbau aus Nordhastsedt in der Filiale in Albersdorf das universelle Schneiden verschiedenster Brotsorten.
(Thomas Wollgarten)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Fachthema
ab S. 20
Kontrollierte Bewegung
Planeten- und Anschlagmaschinen erleichtern die Arbeit und können, wenn es ums Schlagen, Rühren oder Kneten von Massen und Teigen geht, dank nützlicher Zusatzgeräte vielfältig eingesetzt werden.
(Thomas Pohl)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Service Ich wüsste gern
ab S. 24
Ich wüsste gern
Fragen aus dem Bäckeralltag an die BackMedia-Redaktion.
(Fachredaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Rezepte
ab S. 25
Amarettini und Buchteln
(Fachredaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Supplement BäckerWelt
ab S. 27
BäckerWelt 02/2012
Die Regionalzeitung für das Bäckerhandwerk
(Redaktion/PM/Freie Autoren)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Vor 30 Jahren
ab S. 47
Vor 50 Jahren
(Redaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.