Titel | ||
ab S. 1 | Titel 09/2012 | Artikel als PDF kaufen |
Doppelfoto | ||
ab S. 2 | Doppelfoto(Redaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Aktuell | ||
ab S. 4 | Aktuell(Redaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Geld, Recht & Steuern | ||
ab S. 8 | Geld, Recht, und Steuern(PM BVCB und DASV) | Artikel als PDF kaufen |
Marketing | ||
ab S. 9 | Eine kleine Freude machenDer Muttertag bietet viel Potenzial für Marketingideen. Das Spektrum reicht von individualisierten Geschenken bis zum Blumengruß.(Sabine Braune) | Artikel als PDF kaufen |
Fokus | ||
ab S. 10 | Bäcker Online: Tradition kommunizieren, ein Leitfaden für das Online-MarketingSind traditionelles Bäckerhandwerk und moderne Kommunikationswege ein Widerspruch? Keinesfalls! Studenten der Medienhochschule Stuttgart untersuchten die Online-Aktivitäten der Stuttgarter Innungsbäcker.(Beate Riechers, Marcus Wöhler) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 16 | Die Strahlung macht´sGebäckqualität hängt nicht allein von Rezeptur, Zutaten und Aufarbeitung ab. Ausschlaggebend ist auch das Backverfahren. So rückt in Bäckereien das klassische Backen auf Stein in den Mittelpunkt.(Thomas Pohl) | Artikel als PDF kaufen |
Reportage | ||
ab S. 20 | Volumen und Qualität gesteigertSeit Anfang Februar backt die Bäckerei Thräm aus Bremen in ihrem Thermoölofen auf Tuffsteinplatten, erhöhte das Gebäckvolumen und ist mit den ínsgesamt erreichten Qualitätsverbesserungen sehr zufrieden.(Thomas Wollgarten) | Artikel als PDF kaufen |
Service Ich wüsste gern | ||
ab S. 24 | Ich wüsste gernFragen aus dem Bäckeralltag an die BackMedia-Redaktion.(Fachredaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Rezepte | ||
ab S. 25 | Alpenbrot und Quarkbrötchen(Fachredaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Firmen- und Produktnews | ||
ab S. 28 | Firmen- und Produktnews(Redaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Seminare | ||
ab S. 29 | Seminare nicht vergessen(Redaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Vor 30 Jahren | ||
ab S. 31 | Vor 50 Jahren(Redaktion) | Artikel als PDF kaufen |