Bäcker Zeitung

Ausgabe 11/2012

Ausgabe als PDF kaufen
15.00 € inkl. MwSt.

Titel
ab S. 1
Titel 11/2012
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Doppelfoto
ab S. 2
Doppelfoto
(GHM)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Aktuell
ab S. 4
Aktuell
(Redaktion)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

Fokus
ab S. 8
Handwerk trifft Politik
Der Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks lud zu einem parlamentarischen Abend
(Heike Arends)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Marketing
ab S. 10
Es ist eröffnet!
Bei der Planung für eine Neu- oder Wiedereröffnung darf das Marketing nicht zu kurz kommen, denn es ist das Fundament für den weiteren Erfolg des Ladens.
(Sabine Braune)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Fachthema
ab S. 11
Kühle Teige sichern Qualität
Um die optimale Produktqualität zu erreichen, ist neben dem Rezept die richtige Teigtemperatur ein wesentlicher Faktor. Besonders in der warmen JAhreszeit ist das oft ein Problem. Scherbeneiserzeuger und Wasserkühler können dabei hilfreich sein.
(Thomas Wollgarten)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Reportage
ab S. 14
Mit Wasser und Eis
Mit dem Einsatz der Eiswasseranlage L210 von Langheinz sichert die Goldbäckerei Grote aus Balve nicht nur die Qualität seiner „Grötchen”, sondern aller Gebäcke.
(Thomas Wollgarten)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Service Ich wüsste gern
ab S. 18
Ich wüsste gern
Fragen aus dem Bäckeralltag an die BackMedia-Redaktion.
(Fachredaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Rezepte
ab S. 19
Roggenkruste und Maisbrötchen
(Fachredaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Branche
ab S. 21
Anregende Ideen
Die Bäko-Zentrale Nord präsentierte sich auf der Internorga erneut als Informations- und Kommunikationsforum. Zugleich gab die Genossenschaft zahlreiche Anregungen für ein erfolgreiches Geschäft.
(Sabine Braune/PM)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Vor 30 Jahren
ab S. 24
Vor 50 Jahren
(Redaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.