Titel | ||
ab S. 1 | Titel 11/2012 | Artikel als PDF kaufen |
Doppelfoto | ||
ab S. 2 | Doppelfoto(GHM) | Artikel als PDF kaufen |
Aktuell | ||
ab S. 4 | Aktuell(Redaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Fokus | ||
ab S. 8 | Handwerk trifft PolitikDer Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks lud zu einem parlamentarischen Abend(Heike Arends) | Artikel als PDF kaufen |
Marketing | ||
ab S. 10 | Es ist eröffnet!Bei der Planung für eine Neu- oder Wiedereröffnung darf das Marketing nicht zu kurz kommen, denn es ist das Fundament für den weiteren Erfolg des Ladens.(Sabine Braune) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 11 | Kühle Teige sichern QualitätUm die optimale Produktqualität zu erreichen, ist neben dem Rezept die richtige Teigtemperatur ein wesentlicher Faktor. Besonders in der warmen JAhreszeit ist das oft ein Problem. Scherbeneiserzeuger und Wasserkühler können dabei hilfreich sein.(Thomas Wollgarten) | Artikel als PDF kaufen |
Reportage | ||
ab S. 14 | Mit Wasser und EisMit dem Einsatz der Eiswasseranlage L210 von Langheinz sichert die Goldbäckerei Grote aus Balve nicht nur die Qualität seiner „Grötchen”, sondern aller Gebäcke.(Thomas Wollgarten) | Artikel als PDF kaufen |
Service Ich wüsste gern | ||
ab S. 18 | Ich wüsste gernFragen aus dem Bäckeralltag an die BackMedia-Redaktion.(Fachredaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Rezepte | ||
ab S. 19 | Roggenkruste und Maisbrötchen(Fachredaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Branche | ||
ab S. 21 | Anregende IdeenDie Bäko-Zentrale Nord präsentierte sich auf der Internorga erneut als Informations- und Kommunikationsforum. Zugleich gab die Genossenschaft zahlreiche Anregungen für ein erfolgreiches Geschäft.(Sabine Braune/PM) | Artikel als PDF kaufen |
Vor 30 Jahren | ||
ab S. 24 | Vor 50 Jahren(Redaktion) | Artikel als PDF kaufen |