Titel | ||
ab S. 1 | Titel 13/2012 | Artikel als PDF kaufen |
Doppelfoto | ||
ab S. 2 | Doppelfoto(pm) | Artikel als PDF kaufen |
Aktuell | ||
ab S. 4 | Aktuell(Redaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Marketing | ||
ab S. 8 | Senioren begeistern und gewinnenLoyal, kaufkräftig und qualitätsbewusst – Senioren sind gute Kunden. Mit einem Mehr an Service und außergewöhnlichen Produkten gewinnen Bäckereien die Genration 60 + spielend.(Sabine Braune) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 10 | Einfach sauberElementarer Bestandteil jeden Hygienekonzepts ist die Reinigung von Blechen, Stikkenwagen, Körben und Kleinteilen. Moderne Spül- und Reinigungsmaschinen sind dabei effizient und sparen Arbeitszeit.(Thomas Wollgarten) | Artikel als PDF kaufen |
Interview | ||
ab S. 14 | Ungeliebte UntermieterWenn der Schädlingsbefall erst einmal da ist, liegt einiges im Argen: Rainer Gsell, Geschäftsführer des Deutschen Schädlingsbekämpfer-Verbands, erläutert, warum Vorbeugung so wichtig ist und warum man auf die Hilfe von Profis zurückgreifen sollte.(Heike Arends) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 18 | Schädlinge, nein Danke!Der hygienische Zustand der Bäckerei ist verantwortlich für einen Schädlingsbefall. Im schlimmsten Fall kann es, wie z.B. bei Müller-Brot zur Schließung der Produktion kommen. Um Ungeziefer aus Verkauf und Backstube fernzuhalten, sind einige Grundregeln e(Thomas Wollgarten) | Artikel als PDF kaufen |
Service Ich wüsste gern | ||
ab S. 20 | ich wüsste gernFragen aus dem Bäckeralltag an die BackMedia-Redaktion.(Fachredaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Rezepte | ||
ab S. 21 | Erdbeer-Schachtorte und Roggen-Vollkornbrot(Fachredaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Supplement BäckerWelt | ||
ab S. 23 | BäckerWelt 04/2012Die Regionalzeitung für das Bäckerhandwerk(Redaktion/Freie Autoren) | Artikel als PDF kaufen |
Firmen- und Produktnews | ||
ab S. 46 | Firmen- und Produktnews(Redaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Vor 30 Jahren | ||
ab S. 48 | Vor 50 Jahren(Redaktion) | Artikel als PDF kaufen |