Titel | ||
ab S. 1 | Titel 15/2012 | Artikel als PDF kaufen |
Doppelfoto | ||
ab S. 2 | Doppelfoto(Redaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Aktuell | ||
ab S. 4 | Edi, Aktuell(Redaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Geld, Recht & Steuern | ||
ab S. 8 | LebensmittelkennzeichnungDie Kennzeichnung von Lebensmitteln ist durch EU-Recht vorgegeben. Unterschieden wird zwischen allgemeinen und produktbezogenen Kennzeichnungen.(Heike Arends) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 9 | Geld, Recht, und Steuern(WWS Wirtz) | Artikel als PDF kaufen |
Marketing | ||
ab S. 10 | Verkaufen im WebSie braucht keine Ladeneinrichtung, hat immer den optimalen Standort und ist 24 Stunden am Tag geöffnet – die „Online-Filiale”(Sabine Braune) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 12 | Vom Drücken und ScherenUniverselle Knetmaschinen genügen fast allen Anforderungen. Sie ermöglichen die Herstellung von Teigen aller Chargengrößen in optimaler Qualität.(Thomas Wollgarten) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 14 | Gutes von gesternMit dem Einsatz von Vorteigen besinnen sich viel Backbetriebe auf alte Herstellungsmethoden, um ihre Produktqualität zu steigern.(Thomas Wollgarten) | Artikel als PDF kaufen |
Rezepte | ||
ab S. 19 | Fitness-Sahne-Kremtorte und Weizenvollkornschrotbrot(Fachredaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Supplement BäckerWelt | ||
ab S. 21 | BäckerWelt 05/2012Die Regionalzeitung für das Bäckerhandwerk(Redaktion/PM/Freie Autoren) | Artikel als PDF kaufen |
Service Ich wüsste gern | ||
ab S. 46 | Ich wüsste gernFragen aus dem Bäckeralltag an die BackMedia-Redaktion.(Fachredaktion) | Artikel als PDF kaufen |
Vor 30 Jahren | ||
ab S. 48 | Vor 50 Jahren(Redaktion) | Artikel als PDF kaufen |