Bäcker Zeitung

Ausgabe 15/2012

Ausgabe als PDF kaufen
15.00 € inkl. MwSt.

Titel
ab S. 1
Titel 15/2012
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Doppelfoto
ab S. 2
Doppelfoto
(Redaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Aktuell
ab S. 4
Edi, Aktuell
(Redaktion)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

Geld, Recht & Steuern
ab S. 8
Lebensmittelkennzeichnung
Die Kennzeichnung von Lebensmitteln ist durch EU-Recht vorgegeben. Unterschieden wird zwischen allgemeinen und produktbezogenen Kennzeichnungen.
(Heike Arends)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 9
Geld, Recht, und Steuern
(WWS Wirtz)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Marketing
ab S. 10
Verkaufen im Web
Sie braucht keine Ladeneinrichtung, hat immer den optimalen Standort und ist 24 Stunden am Tag geöffnet – die „Online-Filiale”
(Sabine Braune)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Fachthema
ab S. 12
Vom Drücken und Scheren
Universelle Knetmaschinen genügen fast allen Anforderungen. Sie ermöglichen die Herstellung von Teigen aller Chargengrößen in optimaler Qualität.
(Thomas Wollgarten)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 14
Gutes von gestern
Mit dem Einsatz von Vorteigen besinnen sich viel Backbetriebe auf alte Herstellungsmethoden, um ihre Produktqualität zu steigern.
(Thomas Wollgarten)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Rezepte
ab S. 19
Fitness-Sahne-Kremtorte und Weizenvollkornschrotbrot
(Fachredaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Supplement BäckerWelt
ab S. 21
BäckerWelt 05/2012
Die Regionalzeitung für das Bäckerhandwerk
(Redaktion/PM/Freie Autoren)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Service Ich wüsste gern
ab S. 46
Ich wüsste gern
Fragen aus dem Bäckeralltag an die BackMedia-Redaktion.
(Fachredaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Vor 30 Jahren
ab S. 48
Vor 50 Jahren
(Redaktion)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.