Interview | ||
ab S. 4 | „Kein bezahlter Feind”Der Hauptgeschäftsführer des Landesinnungsverbands für das bayerische Bäckerhandwerk, Dr. Wolfgang Filter, spricht im Interview über das typisch Bayerische, Mitarbeiterführung und das Gesicht des Bäckerhandwerks.(Reinhardt, Kendra) | Artikel als PDF kaufen |
BWL | ||
ab S. 6 | Multitalent KostenstellenrechnungDas Instrument Kostenstellenrechnung zeigt Kostenstellen auf und hilft bei der Erfolgsbewertung der Abteilungen und Filialen eines Unternehmens.(Wehr, Boris) | Artikel als PDF kaufen |
Marketing | ||
ab S. 8 | Aus dem Ofen – vor die LinseMit einfachen Mitteln können Sie tolle Backwaren im kleinen Handwerksbetrieb attraktiv fotografieren.(Jortzik, Ulrich) | Artikel als PDF kaufen |
Seminare | ||
ab S. 10 | Seminare(mnj) | Artikel als PDF kaufen |
Bäckerwelt | ||
ab S. 11 | Leben mit SchweinehundTrainer-Duo zeigt auf dem Kompetenztag Wege zum Erfolg.(mnj) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 15 | Vorstand der Innung Hildesheim-Alfeld im Amt bestätigtGravierende Marktveränderungen im Bäckerhandwerk sind großes Thema auf der Versammlung.(mnj) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 16 | Michael Möbius neuer Obermeister in GeraWolfgang Laudenbach übergibt nach 24 Jahren den Staffelstab.(mnj) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 18 | Kreative Kreationen zum ReinbeißenVier Olper Meisterschüler landen beim Olper Backwaren-Designpreis auf dem Treppchen.(mnj) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 20 | Biobäcker Johannes Wenning ist „Handwerker des Jahres”Der Geschäftsführer setzt seit 20 Jahren in Köln konsequent auf nachhaltige Lebensmittelproduktion.(mnj) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 22 | „Balance aus Tempo und Qualität”Christoph Schlierf ist „Bayerns schnellster Bäcker” 2014.(mnj) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 27 | Silbermedaille für Vanessa Schnyder auf der Junioren-WM23-jährige Schweizer Konditorin-Confiseurin erreicht in Taipeh einen ordentlichen zweiten Platz.(mnj) | Artikel als PDF kaufen |
Wer war eigentlich... | ||
ab S. 28 | Pionier der BäckereitechnikPersönlichkeiten aus der Geschichte des Bäckerhandwerks: Gotthilf Leberecht Eberhardt.(mnj) | Artikel als PDF kaufen |
Rezepte | ||
ab S. 29 | Curry-Schinken-VollkornkrüstchenWeizen-Vollkornbrötchen(mnj) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 30 | Vollkorn-FrischlingRoggen-Weizen-Vollkornbrot mit Schrotanteil und Gewürzen(mnj) | Artikel als PDF kaufen |
Aktuell vor 40 Jahren | ||
ab S. 32 | Aktuell vor 40 Jahren(mnj) | Artikel als PDF kaufen |