Bäcker Zeitung

Ausgabe 5/2014

Ausgabe als PDF kaufen
15.00 € inkl. MwSt.

Interview
ab S. 4
„Jede Mücke sticht”
Johannes Kamm, der neue Geschäftsführer des Bäcker- und Konditoren-Landesverbands Berlin-Brandenburg, spricht über seine neuen Aufgaben, hauptstadtspezifische Herausforderungen und die ihm wichtige Weiterbildung.
(Reinhardt, Kendra)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

BWL
ab S. 6
Controlling am „Point of Sale“
Kernpunkt jeder Erfolgsplanung eines Unternehmens ist das Erreichen des geplanten Umsatzes. Daneben gibt es die harten Steuerungsfaktoren. Wir stellen verschiedene Kennzahlen vor, mit denen Sie Ihren Erfolg messbar machen.
(Wehr, Boris)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Marketing
ab S. 8
„Heidi-Marketing” als Chance
Emotionales Heimat-Marketing betont regionale Besonderheiten und stiftet Identität.
(Vogt, Elmar)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Seminare
ab S. 10
Seminare
(mnj)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Bäckerwelt
ab S. 11
Neuer Geschäftsführer
Mitgliederversammlung votiert für Besetzung der Position.
(mnj)
Artikel als PDF kaufen0.99 € inkl. MwSt.
ab S. 15
Mitgliederversammlung votiert für Besetzung der Position.
Landesinnungsmeister Karl-Heinz Wohlgemuth befürchtet erhebliche Kostensteigerungen fu?r Betriebe.
(mnj)
Artikel als PDF kaufen0.99 € inkl. MwSt.
ab S. 19
Landesverband hat neuen Vorstand
Delegierte votieren für weitere Amtszeit von Hans-Joachim Blauert und ebnen den Weg für Johannes Kamm.
(mnj)
Artikel als PDF kaufen0.99 € inkl. MwSt.
ab S. 22
Gebacken und gefeiert zugunsten von Hörgeschädigten
35 Teiglinge zum Einschießen und 80 Kuchensorten machten Bayreuther Backofenfest zum Erlebnis.
(mnj)
Artikel als PDF kaufen0.99 € inkl. MwSt.
ab S. 27
Restessbar startet Foodprojekt
Lebensmittel sollen vor dem Müll gerettet werden.
(mnj)
Artikel als PDF kaufen0.99 € inkl. MwSt.

Was macht eigentlich...
ab S. 28
Heinz-Peter Kohlgrüber
33 Jahre lang beriet der technische Betriebsberater des Bäckerinnungsverbands Westfalen-Lippe Betriebe. Noch heute begeistert sich der passionierte Brotprüfer für die Qualität von Backwaren.
(mnj)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Rezepte
ab S. 29
Bio-Pikant-Vollkornhappen
Dinkel-Vollkornbrötchen
(mnj)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 30
Weizen-Vollkorn-Softbrot
Weizen-Vollkorn-Toastbrot
(mnj)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Aktuell vor 40 Jahren
ab S. 32
Aktuell vor 40 Jahren
(mnj)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.