Interview | ||
ab S. 4 | „Wir sind vor Ort”Die schleswig-holsteinische Landesinnungsmeisterin Maren Andresen spricht im Interview über ihre neuen Aufgaben, die Nachwuchswerbung und die Chancen für Handwerksbäcker.(MSH) | Artikel als PDF kaufen |
BWL | ||
ab S. 6 | Ihre Entwicklung, Chance oder Risiko für die ZukunftJeden Tag stirbt eine Bäckerei. Wenn wir die Branchennachrichten betrachten, sprechen wir von Insolvenz, Schließung, Schieflage, Zahlungsunfähigkeit oder das wachsende Angebot, Bäckereien zu übernehmen oder gar zu kaufen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie das(Wehr, Boris) | Artikel als PDF kaufen |
Marketing | ||
ab S. 8 | Produktion und Verkauf im DialogDie Abstimmung zwischen Produktion und Verkauf entscheidet über den Erfolg!(Peters, Martina) | Artikel als PDF kaufen |
Seminare | ||
ab S. 10 | Seminare(mnj) | Artikel als PDF kaufen |
Bäckerwelt | ||
ab S. 11 | Denkmal aus Keksen„Stela” von Kingsley Baird ist ein essbares Kunstprojekt.(mnj) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 15 | Nein zu AVE und ManteltarifvertragDelegierte des Bäckerinnungsverbands Niedersachsen/Bremen bestätigen LIM Wohlgemuth im Amt.(mnj) | Artikel als PDF kaufen |
Aktuell | ||
ab S. 17 | Tim Mälzer ist Botschafter des Deutschen Brotes 2014Das Deutsche Bäckerhandwerk feierte mit 300 Gästen den zweiten Tag des Deutschen Brotes in Berlin.(mnj) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 19 | Regional gewinnt an BedeutungMeister.Werk.NRW: 31 Lebensmittelbetriebe erhalten in Düsseldorf die im zweiten Jahr vergebene Auszeichnung.(Hünecke, Juliane) | Artikel als PDF kaufen |
Bäckerwelt | ||
ab S. 22 | Klare Signale nach München und BerlinMitgliederversammlung des Landes-Innungsverbandes für das bayerische Bäckerhandwerk in Furth.(Runge, Karsten) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 27 | „Handwerklich hergestellte Produkte haben eine Seele”Die Auszeichnung „Bäckerkrone 2014” geht an die Bäckerei-Confiserie-Cafe? „kunz the art of sweets”.(mnj) | Artikel als PDF kaufen |
Was macht eigentlich... | ||
ab S. 28 | Claus Brand34 Jahre lang beriet der technische Betriebsberater des Verbands des Rheinischen Bäckerhandwerks Betriebe. Noch heute begeistert sich der passionierte Brotprüfer für die Qualität von Backwaren.(Reinhardt, Kendra) | Artikel als PDF kaufen |
Rezepte | ||
ab S. 29 | Vollkorn-WeckRoggen-Weizen-Vollkornbrötchen(mnj) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 30 | Knoblauch-Kräuter-VollkornbrotRoggen-Weizen-Vollkornbrot mit Kräutern(mnj) | Artikel als PDF kaufen |
Aktuell vor 40 Jahren | ||
ab S. 32 | Aktuell vor 40 Jahren(mnj) | Artikel als PDF kaufen |