Interview | ||
ab S. 4 | Service permanent verbessernWalter Dohr, Geschäftsführer des Verbands des Rheinischen Bäckerhandwerks, zu Mindestlohn, Allergenkennzeichnung und anderen Herausforderungen für die Branche sowie zur Fusion mit dem Bäckerinnungsverband Westfalen-Lippe.(Galante, Saskia) | Artikel als PDF kaufen |
BWL | ||
ab S. 6 | Kennzahlenvergleich – Chancen und RisikenDer Kennzahlenvergleich ist bei vielen Unternehmern eine sehr beliebte Anregung und Motivation, um besser zu sein (beziehungsweise zu werden) als die Kollegen.(Wehr, Boris) | Artikel als PDF kaufen |
Marketing | ||
ab S. 8 | Äußere WerteEs zählt eben doch nicht immer nur der Inhalt: Brötchentüten bieten auch eine hervorragende Werbefläche.(Galante, Saskia) | Artikel als PDF kaufen |
Seminare | ||
ab S. 10 | SeminareProduktion und Verkauf(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
Bäckerwelt | ||
ab S. 11 | Leistung lohnt sichDeutsche Meisterschaft der Bäckerjugend in Weinheim(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 12 | Klaus Funke backt wieder den besten StollenBäckermeister von Westerland sichert sich auch 2014 den Landes-Titel in SH(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 13 | Backsteine aus Lebkuchen: St. Georg zum VernaschenLebkuchen-Wettbewerb der Gewerbeschule G 3 – Fassaden-Gestaltung einmal anders(fkö) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 14 | Auch beim Firmenjubiläum bodenständigDer Familienbetrieb des Osnabrücker Obermeisters Willi Wolke feierte 100 Jahre in Schwege(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 16 | 400 Stollenplatten für den RiesenstollenDresdner Bäcker und Konditoren auch beim diesjährigen Dresdner Stollenfest Meister ihres Faches(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 18 | „Gutes Brot kann der Ausweg sein“Artisan Boulanger Peter Kapp zu Gast auf Jahreshauptversammlung der Bäcker-Innung Rhein-Ruhr(Hünecke, Juliane) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 19 | Goldener Meisterbrief für Georg-Günter SchadeBäckermeister ist auch heute noch im Familienbetrieb aktiv – Ehrenamtliches Engagement(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 20 | Auch das Oberländer kam auf den PrüfstandTraditionsbrot bei der Brot- und Stollenprüfung der Bäcker-Innung für die Stadt Köln und den Rhein-Sieg Kreis(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 23 | „Passende Antwort auf die Herausforderungen der Zukunft“Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks wird nach 1979/80 erneut erweitert(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 27 | Weizenernte „anspruchsvoll“Zahlreiche Anpassungen erforderlich(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
Rezepte | ||
ab S. 29 | RezepteEierlikör-Torte und Amaretto-Torte(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
Aktuell vor 40 Jahren | ||
ab S. 32 | Vor 40 Jahren(nmj) | Artikel als PDF kaufen |