Aktuell | ||
ab S. 2 | NewsNeuigkeiten(Galante, Saskia) | Artikel als PDF kaufen |
Schwerpunkt | ||
ab S. 4 | GrillenAnregungen und Ideen rund ums Grillen(Kozakowski, Anna) | Artikel als PDF kaufen |
Verkaufen | ||
ab S. 6 | AktionsideenBeispielhafte Ideen diverser Bäckereibetriebe(Galante, Saskia) | Artikel als PDF kaufen |
Rezepte | ||
ab S. 7 | RezeptHaferbrötchen(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 7 | RezeptLeinsamenbrötchen(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
Seminare | ||
ab S. 8 | Seminare - Weiterbildungsangebote für Produktion und Verkauf(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
Bäckerwelt | ||
ab S. 9 | Mit offenem VisierVerbandstage Hessen und Südwest in Bad Nauheim.(Runge, Karsten) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 10 | Konditor mit Leib und Seele – seit 50 JahrenKonditoren-Obermeister Dierk Eisenschmidt erhält auf der Internorga den Goldenen Meisterbrief.(fkö) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 11 | Geschäftskonjunktur im 1. Quartal stabilUmfrage im Nord-Handwerk – Lübecker mit besserem Ergebnis als Flensburger(HWK Lübeck) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 12 | Zwang zur Konzentration der BerufsorganisationHauptversammlung der Bäcker-Innung Hildesheim-Alfeld – Leistungsfähigkeit erhalten(js) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 13 | Handwerksbäcker gegen DiscounterAndré Bernatzky und Markus Paschel von der ADB Sachsen testen Brötchen für die MDR Umschau(Kozakowski, Anna) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 14 | Vom Brauhausbrötchen bis zum „Blackbready“Zweite Brötchenprüfung der Bäcker-Innung Köln/Rhein-Erft-Kreis – 43 Prozent „sehr gut“, 39 Prozent „gut“.(Kozakowski, Anna) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 15 | Olper Backwaren-Designpreis 1-2015Angehende Bäckermeister im Kreativ-Wettstreit um leckere Backwaren(BIV Westfalen-Lippe) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 16 | Plädoyer für höhere AusbildungsqualitätVerbandstage Hessen und Südwest in Bad Nauheim – Mindestlohn und Lidl-Kampagne sind Themen(Runge, Karsten) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 18 | Neugierig bleiben und mit den Kollegen redenMeisterfeier des Kurses M 182 in Lochham: 25 Absolventen erhalten ihre Meisterurkunde(LIV Bayern) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 19 | Dem „Beck“ mal hinter die Kulissen geschaut15 französische Bäcker-Azubis waren auf Einladung der HWK eine Woche zu Gast in Franken(buc) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 20 | Wege aus dem HamsterradBäckerkompetenztag in Nürnberg: Burnout wird zum Thema – Karin Probst gibt praktische Tipps(Hünecke, Juliane) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 21 | A: Krone des HandwerksMeisterfeier in Tirol: Auch Bäcker dabei(WKO) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 21 | CH: Bäckernacht in AargauBeat Jaisli zum Ehrenmitglied des ABCV ernannt(PM) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 22 | Wer war eigentlich...Krünitz und das Brot(A.Fadani, Museum der Brotkultur) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 23 | Steuertipp des MonatsVerzinsung von Steuernachzahlungen(HLV) | Artikel als PDF kaufen |
Aktuell vor 40 Jahren | ||
ab S. 24 | Aktuell vor 40 JahrenMeisterlehrgang erfolgreich abgeschlossen(nmj) | Artikel als PDF kaufen |