Bäcker Zeitung

Ausgabe 4/2015

Ausgabe als PDF kaufen
15.00 € inkl. MwSt.

Aktuell
ab S. 2
News
Neuigkeiten
(Galante, Saskia)
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

Schwerpunkt
ab S. 4
Grillen
Anregungen und Ideen rund ums Grillen
(Kozakowski, Anna)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Verkaufen
ab S. 6
Aktionsideen
Beispielhafte Ideen diverser Bäckereibetriebe
(Galante, Saskia)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Rezepte
ab S. 7
Rezept
Haferbrötchen
(nmj)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 7
Rezept
Leinsamenbrötchen
(nmj)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Seminare
ab S. 8
Seminare - Weiterbildungsangebote für Produktion und Verkauf
(nmj)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Bäckerwelt
ab S. 9
Mit offenem Visier
Verbandstage Hessen und Südwest in Bad Nauheim.
(Runge, Karsten)
Artikel als PDF kaufen0.99 € inkl. MwSt.
ab S. 10
Konditor mit Leib und Seele – seit 50 Jahren
Konditoren-Obermeister Dierk Eisenschmidt erhält auf der Internorga den Goldenen Meisterbrief.
(fkö)
Artikel als PDF kaufen0.99 € inkl. MwSt.
ab S. 11
Geschäftskonjunktur im 1. Quartal stabil
Umfrage im Nord-Handwerk – Lübecker mit besserem Ergebnis als Flensburger
(HWK Lübeck)
Artikel als PDF kaufen0.99 € inkl. MwSt.
ab S. 12
Zwang zur Konzentration der Berufsorganisation
Hauptversammlung der Bäcker-Innung Hildesheim-Alfeld – Leistungsfähigkeit erhalten
(js)
Artikel als PDF kaufen0.99 € inkl. MwSt.
ab S. 13
Handwerksbäcker gegen Discounter
André Bernatzky und Markus Paschel von der ADB Sachsen testen Brötchen für die MDR Umschau
(Kozakowski, Anna)
Artikel als PDF kaufen0.99 € inkl. MwSt.
ab S. 14
Vom Brauhausbrötchen bis zum „Blackbready“
Zweite Brötchenprüfung der Bäcker-Innung Köln/Rhein-Erft-Kreis – 43 Prozent „sehr gut“, 39 Prozent „gut“.
(Kozakowski, Anna)
Artikel als PDF kaufen0.99 € inkl. MwSt.
ab S. 15
Olper Backwaren-Designpreis 1-2015
Angehende Bäckermeister im Kreativ-Wettstreit um leckere Backwaren
(BIV Westfalen-Lippe)
Artikel als PDF kaufen0.99 € inkl. MwSt.
ab S. 16
Plädoyer für höhere Ausbildungsqualität
Verbandstage Hessen und Südwest in Bad Nauheim – Mindestlohn und Lidl-Kampagne sind Themen
(Runge, Karsten)
Artikel als PDF kaufen0.99 € inkl. MwSt.
ab S. 18
Neugierig bleiben und mit den Kollegen reden
Meisterfeier des Kurses M 182 in Lochham: 25 Absolventen erhalten ihre Meisterurkunde
(LIV Bayern)
Artikel als PDF kaufen0.99 € inkl. MwSt.
ab S. 19
Dem „Beck“ mal hinter die Kulissen geschaut
15 französische Bäcker-Azubis waren auf Einladung der HWK eine Woche zu Gast in Franken
(buc)
Artikel als PDF kaufen0.99 € inkl. MwSt.
ab S. 20
Wege aus dem Hamsterrad
Bäckerkompetenztag in Nürnberg: Burnout wird zum Thema – Karin Probst gibt praktische Tipps
(Hünecke, Juliane)
Artikel als PDF kaufen0.99 € inkl. MwSt.
ab S. 21
A: Krone des Handwerks
Meisterfeier in Tirol: Auch Bäcker dabei
(WKO)
Artikel als PDF kaufen0.99 € inkl. MwSt.
ab S. 21
CH: Bäckernacht in Aargau
Beat Jaisli zum Ehrenmitglied des ABCV ernannt
(PM)
Artikel als PDF kaufen0.99 € inkl. MwSt.
ab S. 22
Wer war eigentlich...
Krünitz und das Brot
(A.Fadani, Museum der Brotkultur)
Artikel als PDF kaufen0.99 € inkl. MwSt.

Service
ab S. 23
Steuertipp des Monats
Verzinsung von Steuernachzahlungen
(HLV)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Aktuell vor 40 Jahren
ab S. 24
Aktuell vor 40 Jahren
Meisterlehrgang erfolgreich abgeschlossen
(nmj)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.