Aktuell | ||
ab S. 2 | NewsNeuigkeiten(Galante, Saskia) | Artikel als PDF kaufen |
Schwerpunkt | ||
ab S. 4 | SommertrendsAnregungen und Ideen rund um die Sommertrends(Kozakowski, Anna) | Artikel als PDF kaufen |
Verkaufen | ||
ab S. 6 | AktionsideenBeispielhafte Ideen diverser Bäckereibetriebe(Galante, Saskia) | Artikel als PDF kaufen |
Rezepte | ||
ab S. 7 | RezeptDinkel-Vollkornschrotbrot(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
Seminare | ||
ab S. 8 | Seminare - Weiterbildungsangebote für Produktion und Verkauf(nmj) | Artikel als PDF kaufen |
Bäckerwelt | ||
ab S. 9 | Für die BrotkulturBäckerhandwerk zu Gast bei Bundesminister Schmidt.(PM ZV) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 10 | Nicht abwarten – aktiv werdenObermeister Jan-Henning Körner ruft die Bäcker der Innung Hamburg zur Aktion auf.(Kozakowski, Anna) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 11 | Auf die Ape, fertig, los!Die BI Hamburg bringt den Tag des Deutschen Brotes sogar ins Fahrgast-TV.(Kozakowski, Anna) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 12 | Bäcker-Fleischer-Innung? Fusionsbeschluss vertagtHauptversammlung Hameln-Pyrmont: Fleischer noch uneins, ob sie mit Bäckern zusammengehen(js) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 13 | Zum Jubiläum ging’s an den ScharmützelseeLandesverband der Bäcker und Konditoren Berlin und Brandenburg zu Gast bei der Innung Germania.(Hünecke, Juliane) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 14 | Backblick mit abwechslungsreichem ProgrammBäckerinnungs-Verband Westfalen Lippe veranstaltete Verbandstag in Herdecke – Meisterkurs in Teilzeit kommt.(Hünecke, Juliane) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 15 | Neuer Zertifikatsstudiengang zum QualitätsbeauftragtenInnovative und praxisorientierte Weiterbildung an der Ersten Deutschen Bäckerfachschule in Olpe.(ru/PM) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 16 | Ministerpräsidentin besucht das Handwerk zuhauseMalu Dreyer zu Gast im Zentrum für Ernährung und Gesundheit der HWK Koblenz.(HWK Koblenz) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 17 | Stuttgarter Brotmarkt zeigt die Vielfalt des HandwerksZum 25. Mal präsentierte die Bäckerinnung Region Stuttgart frische und persönliche Backwaren.(PM) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 18 | Auf solidem FundamentVerbandstag: Das bayerische Bäckerhandwerk bleibt gut organisiert – und investiert in die Zukunft.(Runge, Karsten) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 20 | Zu Gast in der „Artisan Boulangerie“Lehrlingsaustausch, Teil 1: Fünf bayerische Bäckerlehrlinge zu Besuch in bretonischen Betrieben.(LIV Bayern) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 21 | Bäckernacht 2015Drei Nächte im Zeichen der Schweizer Bäckerwelt.(ru/SBC) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 21 | Kärntner NachwuchsLandeslehrlingswettbewerb der Bäcker 2015.(WKK Lebensmittelgewerbe) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 22 | Wer war eigentlich...Adenauer und das Brot(A.Fadani, Museum der Brotkultur) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 23 | Steuertipp des MonatsAufstockung des Investitionsabzugsbetrages in Folgejahren(HLV) | Artikel als PDF kaufen |
Aktuell vor 40 Jahren | ||
ab S. 24 | Aktuell vor 40 JahrenWelches Brot für welchen Magen?(nmj) | Artikel als PDF kaufen |